Développeur de pipelines - Avis employé Employé Anonyme Rodeo FX

12 mars 2018

Avantages

- Les collègues (équipe de développement et d'informatique et même dans d'autres départements) sont des personnes avec lesquelles il est agréable de travailler. - L'équipe de développement possède une expérience polyvalente. - Le bureau et les chaises sont confortables.

Inconvénients

- Développement de pipelines : - Pas de gestion (seulement de la micro-gestion de la part des cadres supérieurs). - Communication horrible à tous les niveaux de l'entreprise. - Ils ont aboli une gestion rapide et agile au profit d'une coordination de type « one-man-show » et d'une association verbale + tâches aléatoires. - L'équipe de développement est à la merci d'artistes/superviseurs qui ne savent pas vraiment ce qu'ils veulent. Cela rend le travail du développeur impossible. - Aucun suivi/retour. Personne ne prend le temps de tester les outils conçus spécialement pour la production, mais tout est urgent quand ils en ont besoin et ils vous mettent la pression. - Pas de gestion ni de filtrage des tickets. La production se plaint de tout auprès des développeurs, quelle que soit la nature du problème (la plupart du temps, c'est le manque d'expérience de la production). Un exemple de ticket est 99 % du temps une phrase disant « ça ne marche pas » et le support et les développeurs doivent trouver le reste. - Les développeurs doivent soutenir les scripts et les outils des artistes, indépendamment de leurs expériences et la qualité du code. Dans l'ensemble : - Pas d'objectifs à moyen et long terme, au niveau des employés, des équipes ou des départements. - Manque d'artistes supérieurs sur le terrain. - Certains employés supérieurs expérimentés sont tenus au silence lorsqu'il s'agit de la direction technique d'un spectacle ou d'un tournage. - Aucune connaissance des DT du département pour le soutien des demandes quotidiennes des artistes, toutes les demandes de production tombent entre les mains du développeur – même les scénarios les plus simples. - Arrogance chez de nombreux employés avec un favoritisme venant des cadres supérieurs. - La production a des idées préconçues sur les développeurs, des problèmes qu'elle traîne en longueur depuis des années. - De nombreux collègues ont une expérience spécialisée, et ont été réduits au silence et invités à faire ce qu'on leur dit, quel que soit le résultat. - Environnement de travail dépressif. - Ils vous donneront l'impression que vous valez moins que vous ne le valez vraiment.

Découvrez plus d’avis sur Rodeo FX

7 nov. 2025

Avantages

Good pay and benefits. Really great place to work

Inconvénients

Nothing negative to report. Seriously!

8 févr. 2026

Avantages

Great pay and benefits, loved it.

Inconvénients

Overworked a bit, but dont mind.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout