Probablement la meilleure entreprise pour laquelle travailler en Nouvelle-Zélande - Avis employé Technical Team Lead Rocket Lab

24 déc. 2022

Avantages

C'est une bonne entreprise, qui vous récompensera tant que vous travaillerez correctement. Si vous passez votre temps à bavarder dans les coins, ou si vous visitez la machine à café 10 fois par jour et que vous avez un style de vie détendu, cette entreprise n'est pas pour vous. Les gens ici travaillent n'importe où entre leurs heures contractuelles standard et jusqu'au double, en fonction des exigences des projets. Vous n'êtes pas obligé de rester et de terminer les délais impossibles, mais beaucoup restent parce que les fusées sont amusantes, et vous ressentez un sentiment d'accomplissement lorsque vous voyez une fusée que vous avez contribué à lancer avec succès.

Inconvénients

Cela peut être un travail acharné et de longues heures, et la concurrence est très élevée. Beaucoup de gens aiment ce qu'ils font, aiment le partager, mais si vous n'êtes pas en mesure de suivre, vous serez taxé. La direction est sévère de ce point de vue, et toute augmentation de salaire ou bonus sera le reflet direct de votre compétence et de votre dévouement.

Découvrez plus d’avis sur Rocket Lab

25 mai 2026

Avantages

Great stock compensation. Great value in ESPP

Inconvénients

Management refuses to spend money on hiring

3 juin 2026

Avantages

Learn a lot, good support from the team

Inconvénients

Deadlines are always right around the corner and hours can jump to 60 hrs a week

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout