Avantages
L'équipement et l'environnement de travail sont modernes et tout ce qui est nécessaire (dans des limites raisonnables) est acheté. Cela comprend des cours / formations pour le personnel de soutien. La charge de travail est variée, comme toujours avec un travail de cette nature. La direction fait de son mieux pour fournir un soutien supplémentaire en cas de besoin. Le travail est assez varié et parfois difficile, mais cela a tendance à vous intéresser plutôt qu'à vous frustrer. La morale des travailleurs est une des priorités de la direction. Des animations sont proposées au personnel pendant le déjeuner ou en dehors des heures d'ouverture. Toute l'entreprise est unie et comme une seconde famille. Vous pouvez profiter d'un rire et d'une blague avec tout le monde au travail et en dehors du travail. Le directeur fournit parfois des pizzas pour que tout le personnel puisse en profiter, et tout le personnel apporte souvent des «friandises» telles que des biscuits et des chocolats à partager. Le réalisateur est ouvert aux suggestions et aux changements là où cela a du sens et où cela produit un résultat positif. Le directeur est très désireux de faire le bien par nos clients, allant souvent bien au-delà afin de s'assurer que le client est heureux. Il est très actif dans notre travail et nos relations avec la clientèle, s'impliquant lorsque cela est demandé / requis, mais pas de microgestion. Le personnel d'assistance est encouragé à rendre visite aux clients lorsque cela est approprié, ce qui leur donne l'occasion de rencontrer le personnel et les personnes que vous soutenez. Cela vous permet également de mieux comprendre les requêtes des utilisateurs et de passer du temps loin de votre bureau à travailler. Tous les coûts associés sont couverts. La société est très sympathique avec les motos, le directeur étant un passionné. Des ancrages au sol sont fournis pour sécuriser votre vélo et il y a même un porte-vêtements chauffant spécialement prévu pour la moto.
Inconvénients
Les transports en commun ne sont pas géniaux. Le siège de l'entreprise est situé dans une zone industrielle, il y a un arrêt de bus à environ 15 minutes mais les bus ne sont pas fiables. Encore une fois, le bureau étant situé dans une zone industrielle, les options à proximité pour le déjeuner sont assez limitées, bien que celles qui sont proches ne soient pas terribles. Si vous conduisez, vous pouvez rejoindre assez rapidement les villes voisines telles que Wickford ou Rayleigh et celles-ci offrent beaucoup plus de choix. Parfois, les routes du domaine peuvent être occupées, ce qui entraîne des difficultés de stationnement, bien que ce ne soit généralement pas un problème à condition que vous commenciez à une heure normale.