Partial mais fier - Avis employé Chief Operating Officer Rivalry

27 mai 2022

Avantages

Je suis l'un des cofondateurs, donc j'ai certainement un certain parti pris. Mais moi-même et les autres dirigeants sommes également fiers d'être vraiment honnêtes à propos de nos lacunes, car nous pensons que c'est l'un des meilleurs moyens de grandir et de s'améliorer en tant que personnes et en tant qu'organisation. . Je suis vraiment fier de la culture que nous avons bâtie ici. Au moment d'écrire ces lignes, nous avons environ 100 employés à temps plein. Les sondages anonymes que nous avons envoyés ont reçu des commentaires extrêmement positifs. Il y a très peu de "drame" ou de non-sens. Je pense vraiment que nous construisons quelque chose de spécial ici où les gens aiment vraiment travailler. Nous vantons toujours notre culture lors du recrutement et de l'embauche (comme le font la plupart des entreprises). Mais un retour commun que nous recevons après quelques semaines de démarrage est "oh wow, la culture est vraiment aussi géniale que vous l'avez vendue". Nous ne sommes pas sans défauts ni difficultés de croissance, mais je pense que nous avons construit un endroit vraiment formidable où travailler !

Inconvénients

Nous n'hésitons pas à admettre nos faiblesses. En le faisant par le biais de conversations ouvertes et honnêtes (et parfois difficiles), nous nous préparons à grandir. C'est la première fois que l'équipe de direction construit une entreprise de cette envergure (~100+ personnes). Nous avons commis de nombreuses erreurs en cours de route avec la structure organisationnelle, le manque d'évaluations des performances et au-delà. Mais avec la culture ouverte/honnête que nous avons cherché à créer, les employés n'hésitent pas trop à nous faire part de leurs commentaires. Nous faisons de notre mieux pour laisser tomber notre ego et faire ce que nous pouvons pour améliorer les choses. Je pense que nous avons plutôt bien réussi jusqu'à présent. Certains pourraient voir notre désir d'avoir une culture hautement performante comme un inconvénient/négatif. Si vous cherchez un travail confortable où vous pouvez patiner et voler sous le radar, Rivalry n'est pas pour vous. On s'attend à ce que chaque dernière personne soit la plus performante. Cela ne signifie pas travailler des heures supplémentaires excessives, des nuits ou des week-ends. Cela signifie simplement que nous voulons que tout le monde soit extrêmement concentré, efficace avec son temps, des communicateurs incroyables et axé sur la mission. Nous sommes également très transparents sur nos attentes lors de notre processus d'entretien, donc peu de gens entrent et sont choqués par les attentes. Et en fait, la plupart sont vraiment ravis de se montrer à la hauteur. Nous ne sommes certainement pas une "mafia PayPal", mais d'une certaine manière, lorsqu'une majorité de personnes visent à être très performantes, c'est une marée montante qui soulève tous les navires. Bien sûr, il y a des moments stressants. Mais dans l'ensemble, nous nous soutenons les uns les autres, résolvons les problèmes et sortons plus forts de l'autre côté.

Découvrez plus d’avis sur Rivalry

27 mai 2022

Avantages

La gestion est excellente. Ils laissent de l'espace pour faire le travail, les interruptions sont minimes et les réunions sont rares. Rivalry devrait fournir une formation en gestion que d'autres entreprises pourraient suivre. Les collègues sont respectueux, intelligents et serviables.

Inconvénients

Honnêtement, je ne peux en penser à aucun, donc je dirai que le salaire, tout en étant conforme à l'industrie, pourrait être un peu meilleur. L'argent, pour moi, ce n'est pas tout. La culture et la façon dont les employés sont traités sont beaucoup plus élevées sur ma liste.

27 mai 2022

Avantages

Excellent PDG qui équilibre vraiment la priorité accordée au succès de son personnel et de l'entreprise. Belle opportunité de travailler à l'intersection de deux catégories à croissance rapide - esports / jeux et paris en ligne. Entreprise encore assez petite pour que vous puissiez entrer à presque tous les niveaux et avoir accès à leadership, faites entendre votre voix et façonnez l'orientation de l'entreprise. Du point de vue de l'impact, tant à l'interne qu'à l'externe, le travail que vous faites compte assurément et sera reconnu.

Inconvénients

Problèmes typiques qui accompagnent une startup en transition, ce qui peut être difficile pour les personnes qui n'y sont pas habituées : équilibre travail/vie personnelle douteux, priorités qui changent rapidement, direction pas toujours claire, etc. dépendance à l'égard de slack et d'autres canaux pour communiquer des nouvelles / informations importantes qui semblent parfois froides.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout