Je ne le recommanderais pas si vous voulez grandir - Avis employé Manager Rhapsody

18 nov. 2021

Avantages

Les gens étaient sympathiques en général.

Inconvénients

Votre manager fera la différence - je trouve qu'il doit y avoir un grand changement de leadership, sinon le roulement sera élevé. Je ne vois que de plus en plus de gens partir avec le temps. Pas progressif Faites semblant jusqu'à ce que vous en fassiez une culture - la valeur de votre travail ne détermine pas si vous obtiendrez une promotion ou non. L'optique est la seule chose qui semble avoir de l'importance, ce qui est assez étrange. Le salaire est inférieur au taux du marché - bien en dessous. Les promesses vides sont très populaires ici. Ils ont loué un espace plus grand parce qu'ils veulent obliger tout le monde à venir au bureau 5 jours/semaine afin que les gens aient suffisamment de place en ce qui concerne la distanciation sociale. Personne ne veut être au bureau 5 jours par semaine... pourtant, la direction s'en fichait. Ce n'est pas une entreprise que je recommanderais si vous voulez progresser et si vous êtes authentique.

Découvrez plus d’avis sur Rhapsody

2 févr. 2026

Avantages

Friendly environment and very collaborative. Helpful coworkers. Interesting work that is fulfilling to engage with.

Inconvénients

Pay is not as high as it is at other companies for the same position. Not much upward movement possible for years.

7 juil. 2025

Avantages

Helpful front desk and lots of curriculum freedom if you know how to educate.

Inconvénients

Could give more hours on schedule.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout