Gestion épouvantable, objectifs irréalisables, manque d'empathie - Avis employé Employé (anonyme) Rewind

15 mars 2022

Avantages

- avantages incroyables - 1 000 $ pour les fournitures de bureau pour travailler à distance - beaucoup de vendredis libres en été - horaire flexible

Inconvénients

- le sexisme, au point qu'un manager a dit "arrêtez de vous comporter comme une bande de filles". Ils disent qu'ils veulent embaucher plus de femmes, mais les traitent ensuite comme de la merde en les qualifiant d'« émotives » chaque fois qu'elles parlent. - le racisme - les managers qui vous rabaissent lorsque vous exprimez des problèmes - le favoritisme. Les favoris s'en sortent avec tout et ils ne laissent pas les autres dire hué. - dit une chose, mais ensuite ils feront exactement le contraire. "nous vous inclurons dans le processus d'embauche d'un nouveau manager", mais ensuite ils embauchent simplement le manager qu'ils aiment et connaissent. - Tout le département a démissionné dans les 2 mois suivant l'arrivée d'un nouveau responsable. - Axé sur les ventes, rien d'autre n'a d'importance. fixer des objectifs irréalistes basés sur des données qui ont des causes. Le PDG est mis au courant de ces causes telles qu'une augmentation des revenus en avril 2020 due à la covid et aux entreprises qui se connectent, mais s'attend à des résultats identiques en avril 2021. Le PDG ne le reconnaît pas. - mauvaise gestion et leadership descendants. Exprimez des préoccupations et ne sont pas traitées. - disent qu'il y a des opportunités de croissance, mais que ce moment ne vient jamais et qu'ils embauchent quelqu'un à la place pour ces "opportunités"

Réponse de Rewind
Merci pour vos commentaires et pour votre honnêteté. Sachez que nous vous entendons. Alors que nous nous efforçons chaque jour de faire mieux et d'être meilleurs, nous souhaitons partager certains de nos progrès et initiatives à venir pour répondre à certaines de vos préoccupations : Le trimestre dernier, nous avons créé un comité DEI avec des sponsors à tous les niveaux de l'organisation pour examiner et mener une audit des pratiques internes pour l'équité et les améliorations Nous comprenons l'importance du leadership dans le parcours d'un employé et avons des OKR concernant la formation des managers et le développement de la gestion des performances. Nous prévoyons d'aborder les grands sujets du genre, de la race et de l'équité au cours de ces expériences de développement, car nous savons qu'ils sont importants et méritent plus d'attention. Chez Rewind, nous avons des objectifs ambitieux et nous sommes fiers de les rencontrer souvent avec notre équipe. Nous avons mis en place une infrastructure pour aider notre équipe à atteindre nos objectifs ensemble. Parfois, cela nous oblige à vivre notre valeur d'être à l'aise d'être mal à l'aise, mais nous sommes toujours impatients d'écouter les commentaires de notre équipe et d'apporter des changements à mesure que nous grandissons. Nous avons officiellement lancé un outil d'évolution de carrière et de compétences qui nous aidera à continuer à progresser. équipe afin qu'ils puissent construire leur carrière chez Rewind et nous utiliserons les compétences tout au long de notre processus d'embauche pour éliminer les préjugés. Nous aimons impliquer notre équipe lors du processus d'embauche, mais nous embauchons et embaucherons toujours en fonction du meilleur candidat pour le poste Bien que nous soyons fiers de nos scores d'engagement des employés et du fait que le roulement reste inférieur à 2% chez Rewind, nous nous efforçons constamment améliorer. Merci d'avoir pris le temps de nous appeler sur certains domaines qui, selon vous, méritent notre attention. Si vous êtes intéressé, nous serions heureux de fixer un moment pour vous parler personnellement afin de discuter davantage. En attendant, nous voulons que vous sachiez que vos commentaires sont pris en compte et que votre voix est entendue. Contactez notre VP People amanda.gordon@rewind.io ou notre équipe People à people.ops@rewind.io à tout moment.

Découvrez plus d’avis sur Rewind

17 avr. 2026

Avantages

nice people in the team remote first if you prefer it

Inconvénients

trying to figure out - seems confused about company operation

8 avr. 2026

Avantages

- People are very friendly - Salary is fine - Management is good - Work life balance is perfect - Very technically challenging

Inconvénients

nothing that I can think now

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout