Des gens formidables, une gestion horrible - Avis employé Customer Success Manager Rethink Solutions

5 août 2020

Avantages

Excellents collègues, honnêtement 95% des gens là-bas sont formidables. IT, Support, QA, Marketing, Dev sont des gens incroyables et qui travaillent dur avec qui ce fut un plaisir absolu de travailler.

Inconvénients

Soyez prêt à être rabaissé par la direction, ils jonglent tellement dans leur assiette qu'ils vous ordonneront de faire une chose un jour, le lendemain, demandez-vous pourquoi diable vous l'avez fait ... le succès client n'est pas le succès client chez RSI ses données entrée .. beaucoup et beaucoup de saisie de données. Pas de place pour la croissance. Microgestion à l'extrême!

Découvrez plus d’avis sur Rethink Solutions

9 juil. 2024

Avantages

In Rethink Solutions we have a great management, amazing hard working colleges and

Inconvénients

Great Company to be part of

12 nov. 2018

Avantages

L'organisation est sur la bonne voie en termes de croissance, continuant d'ajouter des clients de renom d'un trimestre à l'autre. L'équipe est très compétente et favorise la croissance de carrière personnelle grâce à un mécanisme de soutien enviable. Les membres de l'équipe de direction sont des experts en la matière dans leurs domaines respectifs et continuent de mener l'entreprise sur une trajectoire ascendante. Dans l'ensemble, c'est un endroit idéal pour perfectionner vos compétences et vous développer tout en vous amusant.

Inconvénients

L'emplacement est au nord de la ville, mais les avantages l'emportent sur les inconvénients d'un mile.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout