Pas un endroit heureux pour être - Avis employé Employé (anonyme) Repsol

12 juil. 2021

Avantages

-Bon équilibre travail-vie personnelle -Grand leadership et personnes au Canada

Inconvénients

-Direction autocratique du siège social, aucune décision prise au niveau de l'unité commerciale -tout est complètement centralisé et les complexités locales sont rarement prises en compte. -La culture est terrible, les employés et les gestionnaires partent constamment à la recherche de pâturages plus verts, Repsol mène de multiples enquêtes sur la culture mais ne fait pas grand-chose pour l'améliorer. -Dégradation lente du package de récompenses totales. Ils suppriment lentement les avantages, réduisant ainsi la valeur de l'emballage. Souvent aucune augmentation de salaire à l'échelle mondiale, ils ne suivent pas leur propre modèle de progression en ce qui concerne le développement et l'augmentation de salaire -Peu d'opportunités de développement de carrière au Canada, -Affaires réactives, les plans changent constamment, pas de cycle d'amélioration continue % - 30 % du personnel au Canada chaque année).

Découvrez plus d’avis sur Repsol

10 nov. 2025

Avantages

- Supportive & respectful colleagues. - Positive atmosphere throughout office. - Management team is understanding and they have a good balance with autonomy & also providing adequate support. - Diverse and inclusive.

Inconvénients

None that I've noticed. Great company & people working here!

12 mars 2026

Avantages

Very flexible, Nice location, good management

Inconvénients

Growth, if not Spanish, is hard

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout