-Si vous n'êtes pas vacciné, vous ne pouvez pas être embauché par Renaissance -Si vous êtes un employé actuel qui n'est pas vacciné, vous serez un paria ou contraint à un poste rétrogradé -Les employés sont tenus de faire un bilan de santé toutes les 24 heures avec un horloge qui compte à rebours (même les postes à distance) -Les employés sont tenus d'avoir un passeport vaccin pour voyager -Les mandats de vaccination sont en vigueur pour tout le monde, y compris les employés strictement distants -Les clients se sentent comme un numéro depuis que l'entreprise est devenue si grande -Il y en a beaucoup programmes, ce qui rend difficile pour les ingénieurs de se tenir au courant des problèmes et des problèmes technologiques. -De nombreux employés hérités se sentent dévalorisés et expulsés de l'entreprise. de nos employés de couleur faisant une fausse impression. -La Renaissance favorise les ethnies spéciales qui ont un impact flagrant sur les promotions -Le minimum standard pour les clients est de 100 sièges. La mission de Renaissance est d'accélérer l'apprentissage pour « tous », mais il est impossible pour les petites écoles de financer nos programmes. -On nous dit que Renaissance est en pleine croissance, mais les employés partent et l'entreprise manque de personnel. -La haute direction ne parlera pas aux employés peon (ceux qui travaillent en première ligne)