Avantages
Vos collègues sont formidables et tout le monde en dehors de l'entreprise est une personne formidable. Si vous aimez voyager, c'est exactement ce que vous ferez. Si vous travaillez dans l'éolien, vous travaillerez principalement comme consultant pour GE, et la formation offerte par GE est excellente.
Inconvénients
J'en ai eu assez et je suis allé chez un concurrent. Ils ajoutent plusieurs services et n'arrivent pas à se ressaisir. La direction dit une chose, mais en fait une autre. Ils sont incapables d'expliquer le salaire en vigueur aux employés, ni comment ni quand utiliser les cartes de dépenses, et il semble qu'ils ne les paient pas comme ils le devraient avec le salaire en vigueur. La direction impose des réunions après le travail sur Teams/Zoom, qui ne sont pas rémunérées, tout comme toutes les autres formations informatisées. La direction vous demande de facturer le temps passé en dehors des heures de travail, mais ne vous paie pas en conséquence. Les promesses faites ne sont souvent pas tenues et la direction semble être trop lourde. Ils embauchent des jeunes sans expérience, des techniciens incapables de nommer un outil de base, ce qui n'est d'aucune aide pour les commissaires seniors.