Avantages
- Le PDG le plus charismatique pour lequel j'ai jamais travaillé. - Une équipe commerciale qui privilégie véritablement le client plutôt que la commission, pilotée par une équipe Solutions/Secteur d'activité extrêmement performante, composée d'experts du domaine d'une crédibilité exceptionnelle (par exemple, les équipes Customer Intelligence et Assurance sont en pleine effervescence) : parmi les meilleures stratégies de mise sur le marché que j'aie jamais vues. - Étonnamment peu de personnes désagréables, du moins comparé à d'autres entreprises où j'ai travaillé. - Investissement dans la croissance ; les équipes stratégiques clés disposent de ressources suffisantes. - Pas de SKO/RKO en direct : ces tâches sont une perte de temps. - Bonne communication interne. - Méthodes de travail hybrides judicieuses. - Clients de premier ordre.
Inconvénients
- L'inconvénient des équipes stratégiques bien dotées est qu'elles peuvent devenir inefficaces. - L'absence de véritable SKO (Stratégie de Gestion des Opérations) peut entraîner la création de silos régionaux. - Dans un marché technologique de plus en plus rapide, il existe des tensions entre l'innovation, l'agilité et la proactivité technique, et un positionnement marketing conventionnel, lisse et conforme aux normes. - Pour obtenir une promotion, il est probablement avantageux de connaître les discussions des Big Four, SAS, HSBC ou NetReveal.