Avantages
Les partenaires sont des consultants expérimentés avec une excellente perspicacité et un engagement à fournir une qualité exceptionnelle aux clients. Les valeurs organisationnelles sont bonnes et, du point de vue du client, sont vécues. Étant donné qu'il s'agit d'une petite organisation, il existe des opportunités d'assumer des responsabilités supplémentaires et de progresser au sein de l'entreprise. La partie salariale de la rémunération est bonne si vous êtes plus âgé.
Inconvénients
Les partenaires n'ont aucune notion de gestion des ressources humaines. Ils servent leurs clients de manière exceptionnelle, mais les employés sont traités comme des incompétents (la plupart des employés sont juniors et la direction refuse de passer du temps à se former parce que "nous n'avons pas le temps pour cela", et ils ne voient aucun avantage à un programme d'intégration; bien sûr ils vont avoir du mal à répondre aux attentes). Sur cette note, les attentes ne sont pas clairement exprimées et changent régulièrement sans préavis. Un engagement en faveur de l'équilibre travail / vie privée est un discours du bout des lèvres, mais certainement pas adopté par l'organisation. Quiconque ne fait pas d'heures supplémentaires importantes (non rémunérées - c'est de la consultation) est ridiculisé comme n'étant pas un travailleur acharné. Le roulement était d'environ 80% pendant mon séjour là-bas et presque personne n'y était depuis plus d'un an, ce qui devrait indiquer quelque chose sur la façon dont le personnel est traité. La partie salariale de la rémunération est similaire à celle d'autres grandes entreprises pour les postes plus jeunes, mais l'ensemble de la rémunération (avantages, perfectionnement professionnel, pas de retraite, etc.) est bien en deçà de ces entreprises. Un programme de rémunération complet plus petit est attendu pour les petites entreprises, mais le salaire pourrait peut-être compenser cela.