Avantages
J'ai lu les autres critiques et j'aimerais exprimer ma juste opinion. J'ai travaillé pendant de nombreuses années avec de nombreux employeurs et je pense savoir ce qui fait un bon ou un mauvais employeur. Je dirai que lorsque j'ai initialement pris le poste chez NDI, j'étais un peu inquiet à cause de la structure non organisée de l'entreprise, cependant, je n'avais aucune idée que c'était le résultat direct de la direction qui était en place à l'époque. Très peu de temps après avoir été embauché, des changements ont été apportés à la direction, ce qui a entraîné une énorme différence. Le NDI s'est considérablement amélioré depuis que la nouvelle direction et plusieurs autres postes ont été restructurés et mis en place. Je suis ici depuis plus d'un an et je ne voudrais être nulle part ailleurs. La direction s'est efforcée d'améliorer tous les aspects de l'entreprise, depuis l'encouragement d'un environnement de travail agréable, la mise en œuvre de nouvelles politiques à la mise à jour de l'ensemble des avantages sociaux qui est très compétitif par rapport aux autres entreprises. Tout ce que NDI exige de ses employés est d'accomplir le travail nécessaire pour assurer le succès de NDI et être un joueur d'équipe. Je suis heureux d'être employé ici et je peux honnêtement dire que j'aime faire partie de la nouvelle équipe. J'ai hâte de voir la croissance à venir pour NDI
Inconvénients
à l'heure actuelle, je n'ai aucun contre à commenter.