Avaliação - Avis employé Técnico Multipedidos

3,0
18 nov. 2025
Perspective commerciale

Avantages

Ótima empresa para se ter o primeiro emprego Tem boas ferramentas para trabalho Regime híbrido/home office

Inconvénients

Empresa imatura em relação à gestão de pessoas. Tem muitas questões familiares envolvidas, questões de preferências e decisões tomadas para favorecimento dos familiares, porém esse não é um dos maiores problemas enfrentados. Quando entrei na Multipedidos, a ideia passada era de uma empresa humanizada e que a meritocracia era quem se fazia presente, porém, a realidade não é essa. Se você gastar energia entregando bons resultados, comprovadamente, escancarado para a empresa toda ver, não vai ter o mesmo peso se você não for puxa-saco. Pessoas que são puxa-saco, na verdade, têm mais oportunidades do que quem faz realmente acontecer. O que é extremamente frustrante para quem tá ali buscando de fato crescimento de forma íntegra e diligente, a empresa perde grandes profissionais por isso. O que imaginei quando entrei que jamais seria um problema, pela imagem vendida. Além disto, querem pessoas que vivam em um mundo paralelo e estejam sempre extremamente felizes e gratas com a empresa o tempo todo, sendo que pessoas que pontuam, trazem questões, não são inimigos, mas a empresa faz questão de pensar que sim. Não existe essa realidade em nenhuma empresa, é saudável você ter um espaço para desabafar e ser vulnerável. Estamos falando de um trabalho e não um conto de fadas. Por esse tipo de postura, a empresa perde muito. Acredito que a Multipedidos já teve muito o que ensinar, porém, nesse momento, ela tem muito o que aprender com outras empresas. O que falta é se colocar nessa posição e trazer um olhar consciente para a realidade. Além de vidas impactadas por imaturidade, a empresa é impactada no crescimento por esse tipo de conduta. Há poucas lideranças conscientes, a maioria é dotada de extrema imaturidade, e decisões são tomadas de acordo com interesses pessoais dos líderes. Não adianta mudar toda a estrutura dos times se o gargalo maior está nas posições acima e não nos funcionários. Não tem estruturação de time que faça se o problema raiz persistir. A empresa pode mudar o quadro de funcionários inteiro de alguns times a cada ano ou a cada 2 anos, mas isso não vai resolver. Me questiono se isso nunca foi refletido? Infelizmente, aparenta que a empresa se perdeu em algum momento ou nunca foi o que vendeu sobre cultura humanizada.

Découvrez plus d’avis sur Multipedidos

4,0
3 mai 2023
Perspective commerciale

Avantages

Working with technology that is the future and also the company's growth is incredible, using fast food through websites that are increasingly used by people.

Inconvénients

Lack of scheduled promotion at work.

1,0
8 mai 2026
Perspective commerciale

Avantages

Modelo híbrido de trabalho, e benefícios ok

Inconvénients

Contras: Apesar de inicialmente parecer um ambiente agradável, com o tempo a cultura da empresa se mostra tóxica. Há muitos problemas relacionados a intrigas, fofocas e conflitos entre equipes, o que gera um clima desconfortável no dia a dia. O favoritismo é evidente e impacta diretamente a motivação e o senso de justiça dentro do time. Além disso, parte da liderança demonstra falta de preparo, pouca experiência e imaturidade, o que compromete tanto a execução das atividades quanto o suporte necessário aos colaboradores. Também há falta de organização nas tarefas, muitas vezes conduzidas sem planejamento adequado, o que gera retrabalho, sobrecarga e desorientação na equipe. Outro ponto preocupante é a normalização de comentários desrespeitosos, frequentemente tratados como “brincadeiras saudáveis”, inclusive por líderes, o que contribui para um ambiente pouco profissional.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout