Le volume des appels était le niveau d'attente du centre d'appels - Avis employé Sales Development Representative Metasoft Systems

17 oct. 2020

Avantages

Le formateur était gentil, l'équipe était diversifiée en termes d'âge, de formation et d'expérience. Nous utilisions des numéroteurs automatiques pour appeler nos prospects avec un script sur un très vieil ordinateur. Étant donné que le bureau est assez vieux et que nous avions des cabines, cela m'a vraiment donné l'ambiance d'un centre d'appels et l'attente de travail était également pour un salaire bien inférieur à la norme avec des attentes sur-vendues lors de l'entrevue. Décidez vous-même ou vous découvrirez si vous êtes la personne qui convient ou non à l'entreprise du produit.

Inconvénients

Volumes d'appels irréalistes Scripté Peu de formation La rémunération est conforme aux normes de l'industrie Vous vendra un rêve

Réponse de Metasoft Systems
Merci pour vos commentaires - nous apprécions le fait que nous aurions pu faire un meilleur travail en gérant cette équipe de génération de prospects de Vancouver en termes de formation et de gestion des attentes. Nous n'avons pas eu d'équipe de génération de leads à Vancouver depuis 2017, nous avons transféré cette tâche à l'étranger dans une entreprise distincte - qu'est-ce qui vous a incité à commenter trois ans plus tard? Nous vous souhaitons bonne chance

Découvrez plus d’avis sur Metasoft Systems

27 août 2023

Avantages

Remote work, Constant support, Amazing managers

Inconvénients

Nothing to note over my duration at the company.

23 mai 2019

Avantages

great environment with friendly people good payment transportation support providing lunch for all the employees every day placed in a great location perfect working hours

Inconvénients

no pros at all so far

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout