Beaucoup de potentiel - Avis employé Sr Manufacturing Engineer MKS Instruments

2 août 2022

Avantages

Ils font la promotion de l'intérieur chaque fois que possible. Le salaire et les avantages sont supérieurs à la moyenne de la région. Il existe de nombreuses possibilités d'acquérir de nouvelles compétences et vous êtes encouragé à le faire.

Inconvénients

Certains systèmes sont un peu désuets et pourraient nécessiter une mise à jour. Il y a beaucoup de couches de gestion intermédiaire qui semblent exister avec peu de justification.

Réponse de MKS Instruments
Merci pour vos commentaires. Chez MKS, l'un de nos quatre principes directeurs est de privilégier le développement et l'engagement de nos collaborateurs. Nous sommes donc ravis d'apprendre que cela a été le cas pour vous. Nous vous encourageons à rester vigilant et à rechercher de nouvelles opportunités pour vous et vos collègues. Nous sommes constamment à la recherche d'idées novatrices pour nous améliorer. Nous savons que vous avez une vision plus large, parfois moins visible pour nous. Alors, n'hésitez pas à nous faire part de vos idées ! Vous pouvez les soumettre via notre plateforme d'innovation ou notre programme d'amélioration continue. Si vous avez besoin d'aide pour trouver ces plateformes, veuillez nous contacter directement à l'adresse MKS.Feedback@mksinst.com.

Découvrez plus d’avis sur MKS Instruments

13 juin 2026

Avantages

Very people first culture and wonderful place to work

Inconvénients

None come to mind at the moment

14 juin 2026

Avantages

overall good people working here

Inconvénients

pay can be on the lower side

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout