Avantages
Le bureau Launchcode est incroyable. L'équipe est compétente et il y a toujours quelque chose de nouveau ou d'intéressant à construire. Toutes les pièces sont là pour créer une culture qui valorise l'innovation et l'expertise individuelle. La rémunération et les avantages sociaux étaient bons compte tenu de la compétitivité de l'industrie. Il semble y avoir eu cependant et une attention particulière à en faire un environnement de travail amusant et enrichissant.
Inconvénients
L'entreprise était complètement mal gérée et le chiffre d'affaires était extrêmement élevé. Chaque projet manquait de personnel et on s'attendait à ce que les développeurs compensent en travaillant les soirs et les week-ends non rémunérés. Bien qu'il y ait beaucoup de choses sympas autour du bureau, comme un court de squash et des armoires d'arcade, à moins que vous ne soyez un membre de la haute direction, vous étiez découragé de les utiliser car chaque projet était en danger. Ils sont principalement utilisés comme un moyen d'attirer de nouvelles recrues avec l'impression d'un bureau branché et chic. Les valeurs de l'entreprise sont clairement écrites sur le mur, mais elles sont devenues plus une plaisanterie parmi le personnel car elles ont toutes été régulièrement brisées par la haute direction afin de compenser les lacunes du leadership ou d'économiser du temps ou de l'argent. Je ne me suis jamais senti plus soulagé de remettre mon préavis n'importe où. Et en l'espace de 6 mois, tous les développeurs avec qui j'ai travaillé là-bas ont été licenciés, brûlés ou partis de leur propre gré.