Super endroit, beaucoup de soutien - Avis employé Employé (anonyme) LaunchCode

30 nov. 2021

Avantages

LaunchCode est formidable dans sa capacité à connecter un grand nombre de personnes intelligentes et engagées vers leurs objectifs professionnellement et personnellement. Beaucoup d'employés sont devenus des amis en dehors du travail et il y a certainement une culture de soutien et d'apprentissage tout au long de celui-ci.

Inconvénients

Il est toujours difficile de se connecter virtuellement avec les gens tout au long de la pandémie et avec le nombre de jeunes VFA qui sont embauchés, il y a certainement un roulement de certaines des rockstars des employés qui est inévitable mais malheureux.

Réponse de LaunchCode
Bien que nous utilisions des systèmes de messagerie tels que slack et google meet, nous convenons qu'il est difficile de communiquer virtuellement avec les gens ! Alors que nous continuons à vivre et à travailler pendant la pandémie, la direction de LaunchCode réfléchit toujours à de nouvelles façons de faciliter la connexion et la collaboration avec les membres de l'équipe. Nous espérons qu'il y aura plus de chances de se rassembler en toute sécurité pour un travail en personne accru dans un proche avenir.

Découvrez plus d’avis sur LaunchCode

17 mars 2025

Avantages

Placed into a role that fit my needs and experience Great benefits Great communication

Inconvénients

Placement surveys are too frequent as time goes on

5 avr. 2026

Avantages

Decent pay and cool coworkers

Inconvénients

Horrible work life balance and HR doesnt help

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout