Ils doivent augmenter leur taux de rémunération, mais une bonne entreprise dans l'ensemble - Avis employé OPI Spanish Interpreter LanguageLink

11 janv. 2022

Avantages

Ils vous traitent bien, comme il se doit. Ils vous permettent de travailler en toute tranquillité. La dame des ressources humaines est très gentille et nous fait toujours faire des activités que j'apprécie. Comparé à d'autres entreprises linguistiques, celle-ci est l'une des meilleures car elle n'est pas si grande, donc elle respecte toujours ses employés.

Inconvénients

Le salaire n'augmente que de 80 à 90 cents par an. Ils proposent des congés payés mais, depuis qu'ils ont été rachetés par la misérable société BIG Language Solutions, ils ne vous permettent plus d'accumuler du temps de vacances ; de toute façon, ils nous donnent 4 semaines par an. Ils ne tiennent jamais de réunions avec les interprètes, donc vous ne savez jamais ce qui se passe. Vous ne savez pas ce que fait l'entreprise, dans quelle équipe vous êtes et ce que font les autres équipes, vous êtes pratiquement anonyme. BIG, la société mère, a la pire réputation parmi les employés, mais Language Link est une bonne entreprise dans l'ensemble, j'espère qu'elle ne sera pas détruite par les nouveaux propriétaires. L'assurance maladie qu'ils proposent est extrêmement chère.

Découvrez plus d’avis sur LanguageLink

7 oct. 2023

Avantages

Would recommend great to work with

Inconvénients

Had to work on weekends without missing a day

13 nov. 2025

Avantages

Some calls are very easy

Inconvénients

Management treats us poorly and decide when we take breaks

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout