Avantages
Il y a des employés formidables qui se soucient de l'entreprise et de leurs collègues. Dommage que la direction ne les écoute pas.
Inconvénients
Direction et Dirigeants. LMN souffre du contrôle de haut en bas et beaucoup de mon chemin ou de l'attitude de l'autoroute. Pour aggraver les choses, les équipes de direction et de direction sont si complètement détachées des opérations quotidiennes. Chaque décision qu'ils prennent finit généralement par nuire à l'entreprise ou aux employés d'une manière ou d'une autre à cause de cela. Dommage qu'ils ne soient pas disposés à accepter les commentaires et punissent souvent ceux qui les donnent. La direction ici ne fait pas confiance à ses employés pour faire leur travail et, par conséquent, chaque aspect de votre journée est microgéré. Attendez-vous à recevoir plusieurs messages du CRO au cours de la journée demandant des mises à jour constantes. À tel point que cela vous empêche de faire votre travail. On s'attend également à travailler de longues heures. De nombreux employés reçoivent des messages bien au-delà des heures de travail et sont brûlés jusqu'à l'épuisement. Pendant des mois, ils ont structuré 2 réunions quotidiennes une à 8h et une à 17/17h30 qui duraient souvent une heure, juste pour récapituler tout ce qui a été fait dans une journée (cela s'ajoute à votre journée déjà microgérée). Oh et si vous voulez des vacances, oubliez ça. LMN veut à peine vous donner les deux semaines de vacances prescrites par la loi. Ils font également de la prise de vacances un processus douloureux souvent refusé. Étant donné que tout le monde fait tous les efforts supplémentaires, vous pensez que vous penseriez que vous seriez équitablement rémunéré. Mauvais! Ici, la commission est payée quand ils en ont envie ou quand ils en ont le temps. Souvent, le rapport est rempli d'erreurs et de comptes manquants que vous devrez revenir en arrière et corriger vous-même dans l'espoir qu'ils finissent par être payés. Ils mentent également continuellement sur la structure des commissions et sur la manière dont vous êtes censé être payé. Il y a eu d'innombrables fois où la commission n'a pas été payée pendant des mois en raison de changements dans la structure qui étaient censés signifier que nous étions tous mieux payés. L'entreprise dans son ensemble a le moral le plus bas que j'aie jamais vu. Tous ceux qui travaillent ici veulent partir. S'ils ne le font pas, il s'agit généralement d'une nouvelle recrue qui n'a pas été exposée à tous les problèmes. Il y a une raison pour laquelle il y a peu d'employés permanents qui travaillent encore ici. Restez à l'écart de cette entreprise si vous voulez profiter de l'endroit où vous travaillez.