Super endroit pour travailler! - Avis employé Chef De Quart LANXESS

25 mai 2020

Avantages

Super groupe de personnes avec qui travailler. Le travail peut parfois être difficile, mais il y a un réel potentiel de croissance, personnellement et financièrement. La rémunération et les avantages sont substantiels avec un programme de bonus important. C'est une usine où vous pouvez développer une carrière enrichissante si vous vous appliquez et recherchez des opportunités.

Inconvénients

Greensboro est une petite plante, comparée à beaucoup et nous volons un peu par le siège de notre pantalon, pour ainsi dire, mais c'est ce qui la rend intéressante pour moi. Pour certains, cela peut parfois sembler un peu désorganisé. Si vous avez besoin d'une structure importante pour prospérer, cette plante n'est peut-être pas faite pour vous, mais si vous aimez un environnement difficile et une latitude pour pousser, vous devriez nous consulter.

Découvrez plus d’avis sur LANXESS

20 nov. 2024

Avantages

Learned a lot, good environment and willing to give experience to students

Inconvénients

Sometimes I had to work nights

8 avr. 2026

Avantages

Stepping stone and cash grab

Inconvénients

This company is blacklisted by most other chemical plants in that cluster. Horrible management they have no experience outside of good ole boy system Operators are not team oriented and the union is not worth being in/ have not saved one employee ever. Corporate sticks besides management regardless of any wrongdoing

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout