Un examen critique des pratiques de gestion de Keyence - Avis employé Marketing Coordinator Keyence

1 juin 2023

Avantages

Le recrutement, c'est embaucher des gens sympas avec qui il est facile de parler et de coopérer. Les heures supplémentaires sont remboursées à 150%

Inconvénients

Au cours de mes six années chez Keyence, j'ai constamment été confronté à des obstacles qui ont entravé ma croissance personnelle et professionnelle. J'ai trouvé que le style de gestion décourageait souvent la pensée indépendante et l'innovation. Ceci, associé à un manque important d'intelligence émotionnelle au sein de la direction, a créé un environnement sous haute pression qui a étouffé la motivation à suggérer ou à initier des améliorations. Même pour les employés de longue date, il y avait une réticence marquée de la part de la direction à instaurer la confiance, malgré un dévouement et des réalisations constants. Ceci, malheureusement, a contribué à créer une atmosphère stressante. J'ai vécu des cas de dévalorisation professionnelle de la part de mon supérieur direct, minant mes réalisations et entraînant un stress important, entraînant des épuisements. Suite à un congé de trois mois pour cause d'épuisement professionnel, j'ai rencontré des résultats d'évaluation défavorables, malgré un bilan d'une qualité de travail irréprochable. Les efforts pour régler ce problème avec les RH se sont heurtés à des réticences. Au cours de mon mandat, il y avait une absence flagrante de discussions concernant l'évolution de carrière ou les perspectives d'avenir au sein de l'entreprise. Le processus d'évaluation semestriel actuel semblait défectueux, favorisant un parti pris potentiel et manquant de transparence. Les commentaires étaient exclusivement verbaux sans trace écrite, soulevant des questions sur l'équité et la responsabilité. En conclusion, les employés potentiels qui envisagent un rôle dans l'équipe marketing de Keyence en Belgique doivent approcher avec prudence. L'environnement de travail que j'ai connu était caractérisé par un style de gestion difficile, une innovation étouffée, un manque de réflexion stratégique et des pratiques d'évaluation douteuses. J'espère que cet examen fournira un aperçu utile des défis potentiels auxquels on peut être confronté dans un tel rôle.

Découvrez plus d’avis sur Keyence

19 mai 2026

Avantages

Great training program, and good mix of roles. You wear a lot of hats at this job which prepares you well for your career. Business and technically focused, and a real product expert type of role.

Inconvénients

Its a tough job and a lot of work and long hours. You need to deal with customers constantly through a lot of virtual support.

5 juil. 2026

Avantages

Hybrid schedule after 90 days, 40 hour work weeks.

Inconvénients

Extremely boring, extremely repetitive, low growth, low pay, no learning.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout