Avantages
Développement personnel, apprentissage et croissance, formations de l’Académie ; Culture du retour d’information, excellent environnement de travail/collègues/équipe ; Carrière, responsabilité rapide ; Différents projets et secteurs d’activité ; Projets d’innovation interne que chacun peut lancer et auxquels il peut participer ; et bien d’autres choses encore que vous pouvez influencer si vous êtes proactif et si vous y mettez un peu d’effort.
Inconvénients
Il s’agit d’une situation très individuelle, pour certains il s’agirait de faire des heures supplémentaires en raison de sujets internes supplémentaires (mentorat, centre d’excellence, centre d’innovation, RH et affaires,…), pour d’autres il pourrait s’agir du besoin de flexibilité en termes de différents projets et sujets dans différents lieux et secteurs. Pour moi, il n’y a pas d’inconvénient, car cela correspond à ma compréhension et à ma motivation personnelles et je suis en mesure d’influencer mon environnement de travail et l’entreprise elle-même lorsque je poursuis les mêmes objectifs à long terme.