Avantages
J'ai travaillé dans des start-ups la plus grande partie de ma carrière, et honnêtement, c'est la meilleure pour laquelle j'ai jamais travaillé. Vous obtenez toutes les bonnes choses qui viennent avec une start-up, sans les gros ego ou la politique. Et c'est un gros problème pour moi, personnellement. Personne n'a d'agenda caché. Il y a beaucoup de confiance et d'humilité dans toute l'organisation. Et tout le monde est vraiment gentil, ce qui, je pense, est très sous-estimé! C'est rafraîchissant et motivant de se lever tous les matins et de travailler sur un produit que des millions de personnes aiment (et d'ailleurs utilisent réellement, nous nous classons n ° 1 en termes d'engagement pour les applications de méditation dans le monde!), Avec un groupe de personnes diversifié, talentueux et passionné. . En tant qu'employé, j'ai le sentiment que le travail que je fais a un impact, sur l'entreprise, sur mon équipe et bien sûr, sur le bien-être de nos clients. C'est un sentiment formidable et je me considère vraiment chanceux.
Inconvénients
Pas nécessairement des inconvénients, mais des choses qui pourraient ne pas convenir à tout le monde: c'est une startup, donc si vous venez d'un environnement d'entreprise avec beaucoup de structure et de processus, ce n'est probablement pas le meilleur endroit pour vous. C'est rapide et il se passe toujours beaucoup de choses, vous devez donc être en mesure de suivre le rythme et d'être à l'aise pour travailler de manière autonome. Étant une application de méditation, tout le monde est assez assidu sur l'équilibre travail-vie personnelle, mais certainement sans une attitude de «9 à 5» (comme chez les gens qui ne font que rentrer et sortir). Vous pouvez dire que tout le monde se soucie profondément du produit et de l'entreprise; ils sont fiers de ce qu'ils font et sont motivés à faire un effort supplémentaire (ce qui est vraiment motivant d'ailleurs). Les attentes sont élevées. Ce n'est certainement pas un travail pépère. C'est stimulant et créatif.