Meilleure rémunération totale en Alberta, environnement de travail stimulant et enrichissant. - Avis employé Senior Engineering Technologist InnoTech Alberta

11 sept. 2022

Avantages

Rémunération globale exceptionnelle (salaire, avantages sociaux et régime de retraite). Installations exceptionnelles. Collègues très performants. Clients exceptionnels. Liberté de prendre des risques pour votre développement professionnel. Si vous souhaitez faire évoluer votre carrière et assumer de nouvelles responsabilités, les opportunités sont là. Environnement de travail soutenu par le syndicat et excellente relation avec l'employeur. Environnement de travail véritablement sécuritaire avec une culture de sécurité exceptionnelle. Les chèques de paie sont toujours en retard et les heures supplémentaires sont toujours payées. Nos laboratoires sont dotés du meilleur équipement disponible. Cet employeur n'est peut-être pas parfait, mais je n'en connais pas de meilleur. Si c'était le cas, je partirais. Je suis fier d'InnoTech Alberta et je terminerai ma carrière ici avec la volonté d'améliorer encore davantage l'environnement pour les nouveaux employés.

Inconvénients

L'ingérence du gouvernement ajoute une pression inutile à notre orientation stratégique tout en entravant notre mandat de soutien à l'Alberta. Mon seul commentaire négatif est que le gouvernement et ses ministères associés doivent prendre du recul et nous permettre de réussir pour les 100 prochaines années, comme nous l'avons fait au cours de nos 100 années de succès inégalés. Nous savons ce que nous faisons, alors faisons-le. Vous avez embauché les meilleurs parmi les meilleurs, faisons ce que nous savons être le mieux pour l'Alberta.

Découvrez plus d’avis sur InnoTech Alberta

14 août 2023

Avantages

Great place to grow within company

Inconvénients

Office politics and ineffective leadership

5 mai 2026

Avantages

Friendly Staff Interesting Work Flexible schedule

Inconvénients

None that I can think of

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout