Représentant du service à la clientèle - Une bonne entreprise pour travailler - Avis employé Customer Service Representative InnSys

5 mai 2017

Avantages

- Toujours compréhensif et utile pour le personnel - Le patron et le nouveau personnel sont prêts à vous soutenir tant que vous travaillez dur - Fixez des jours et des heures de travail - Vous vous sentez toujours valorisé en tant qu'employé

Inconvénients

- Le salaire, je suppose? Mais c'est un salaire fixe sans commission. - Le stationnement sur place n'est pas idéal

Découvrez plus d’avis sur InnSys

5 mai 2018

Avantages

J'ai travaillé ici pendant environ 8 mois, j'ai vraiment adoré le travail. C'est un environnement très accueillant avec un personnel qui sera toujours là si vous avez besoin d'aide ou de soutien. A été bien traité dans cette entreprise et a eu des horaires flexibles pour s'adapter à mon emploi du temps. Dans l'ensemble, c'est un excellent endroit pour travailler.

Inconvénients

Les heures de travail peuvent être en dehors des heures normales de bureau, mais c'est la nature du travail

7 déc. 2021

Avantages

Travail intéressant bonne expérience Vacances et congés généreux

Inconvénients

Le salaire reste toujours de base mais le travail effectué est plus que le salaire de base. croissance pour le développement de carrière et aucune appréciation pour les bons efforts.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout