18 janv. 2017
Employé (anonyme)
Réponse de IMI Precision Engineering
7yVielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass Sie IMI Precision Engineering nicht als guten Arbeitgeber wahrnehmen und sich speziell in Ihrem Praktikum nicht wohl gefühlt haben. Mit Bezug auf unsere aktuelle Unternehmensstrategie (http://www.imiplc.com/about-imi/our-strategy/strategic-framework.aspx) sind wir überzeugt, im aktuellen Wettbewerbsumfeld gut bestehen und weiter wachsen zu können. Praktika bei IMI finden in der Regel im realen Arbeitsumfeld statt. Wir bemühen uns, Ihre Ausbildungsanforderungen mit unseren Möglichkeiten in Einklang zu bringen. Dass Ihre Betreuer Sie dabei als Last empfinden, sollte nicht vorkommen, doch bei uns arbeiten auch nur Menschen und wir können Sie nur darum bitte, zukünftig früh genug Ihren Betreuer bei solchen Themen anzusprechen, um Abhilfe zu schaffen oder Mißverständnisse aufzuklären. Ihr Feedback hilft uns aber dennoch, uns in den genannten Bereichen weiter zu verbessern. Weitere Informationen zu den genannten Punkten wären hilfreich. Gerne können Sie uns weiter Informationen dazu direkt zur Verfügung stellen. Schreiben Sie eine E-Mail mit Ihren Eindrücken und Verbesserungswünschen an „personalabteilung.alpen@imi-precision.com“.