Avaliação da Empresa - Avis employé Técnico Em Enfermagem Hospital do Rocio

4,0
21 sept. 2025
Perspective commerciale

Avantages

O Hospital do Rocio é uma empresa receptiva, oferece oportunidades para pessoas sem experiência, não costuma demitir sem justificativa aparente, a pessoa pode ter estabilidade, se for um bom funcionário.

Inconvénients

É longe pra quem mora em Curitiba região, não oferece incentivos, o único benefício é o vale alimentação. A pessoa só cresce na empresa, ou muda de setor se estudar e mudar de profissão. Não valorizam os funcionários e qualquer situação é motivo pra descontar no salário, sem falar que o salário é mais baixo que a maioria das hospitais de Curitiba. Não sei se é considerado um contra, mas todo atestado recebido é feito uma checagem ou vistoria para descobrir a veracidade do atestado.

Découvrez plus d’avis sur Hospital do Rocio

2,0
28 avr. 2026
Perspective commerciale

Avantages

o hospital está aberto para receber colaboradores sem nenhuma experiência, ensinam e dão muitas oportunidades.

Inconvénients

funcionários técnicos que estão há anos no hospital não são comprometidos com o trabalho, não aceitam ordens, prejudicam a vida e a assistência ao paciente, a gerência faz vista grossa e está mais preocupada com funcionárias que usam cílios e unhas de cor escura do que com os funcionários que não se importam com a vida do próximo.

3,0
16 avr. 2026
Perspective commerciale

Avantages

Não exigem tanta experiência.Contratam com pouca experiência,

Inconvénients

Não tem plano de carreira. Para subir de cargo apenas com indicação.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout