Homework Help Canada

Aide aux devoirs - Une merveilleuse entreprise à laquelle s'associer - Avis employé Freelance Writer Homework Help Canada

1 mai 2017

Avantages

Je travaille à la pige depuis 2,5 ans et d'après mon expérience, c'est simplement l'une des entreprises géniales avec lesquelles j'étais associé. Heureux de faire partie d'une équipe aussi formidable. Il existe de nombreux avantages 1. Bon salaire et paiement en temps opportun. Je n'ai rencontré aucun retard de paiement. 2. Excellente équipe qui traite les écrivains comme faisant partie de leur famille élargie. 3. Possède une grande préoccupation pour les écrivains. Il existe de nombreuses organisations qui traitent les écrivains avec beaucoup d'hostilité et d'indifférence et au milieu de toutes ces entreprises, HH Canada est comme un jeu d'enfant. 4. Des personnes dévouées qui traitent à la fois les clients et les écrivains de la même manière Comme je l'ai dit, "HH Canada est l'une des meilleures et formidables entreprises que j'aie jamais rencontrées".

Inconvénients

Eh bien, pour commencer, il n'y a pas beaucoup d'inconvénients. Ma seule préoccupation est que HHC puisse se concentrer sur la fourniture d'un flux constant de commandes même pendant la basse saison. Bien que le flux de travail soit considérablement réduit, HHC peut néanmoins proposer des stratégies pour s'assurer que les écrivains comme moi obtiennent un travail constant car, pendant les basses saisons, la probabilité d'obtenir une commande attribuée devient plus faible et par conséquent, il existe un travail énorme -écart basé. En dehors de cela, il n'y a rien à dire.

Réponse de Homework Help Canada
Merci pour les commentaires très honnêtes. Nous sommes honorés d'apprendre que nous sommes l'une de vos entreprises préférées avec lesquelles travailler! En tant que fondateur de cette société, je suis très reconnaissant et apprécie vos commentaires car cela signifie vraiment beaucoup. La passion, le souci du détail et le respect ont toujours été nos valeurs fondamentales et nous sommes heureux de vous compter parmi notre famille élargie. De plus, comme mentionné précédemment, nous travaillons actuellement à créer davantage d'opportunités pendant les périodes saisonnières et celles-ci seront introduites très prochainement. J'apprécie votre patience pendant cette période et j'attends avec impatience une excellente relation à venir. Merci.

Découvrez plus d’avis sur Homework Help Canada

23 janv. 2019

Avantages

I hired them to do an assignment for me. I was very pleased with the outcome. I would definitely recommend them to others.

Inconvénients

There are no downsides at this particular time

Réponse de Homework Help Canada
Thank you for being such a great client and believing in our services! We look forward to working with you in the near future. Feel free to reach out whenever needed and contact our Operations Managers directly via email at info@homeworkhelpglobal.com and we'll be happy to assist you. Thank you!
3 janv. 2021

Avantages

Share some of the best

Inconvénients

Boring at times but okay

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout