Toxique, surmené, sous-estimé - Avis employé Technician Fraserway RV

17 déc. 2021

Avantages

Beaucoup de gens sur qui vous pouvez compter et considérer réellement comme des amis

Inconvénients

Beaucoup d'inconvénients, mais je vais en mentionner certains que j'ai vécus et vus. - Beaucoup de gens qui poignardent dans le dos. - Si le superviseur est de mauvaise humeur, vous en payez les conséquences. - Beaucoup de commérages, surtout dans le département de la location, je ne suis pas contre les gens qui préfèrent parler leur propre langue, mais s'ils parlent de vous et que vous les affrontez, ils deviennent maintenant les victimes, j'aurais probablement dû dire au ménage que Je comprends aussi l'espagnol. - J'en suis arrivé au point où aimer aller travailler là-bas et vouloir juste sortir de là, c'est à quel point l'endroit est devenu toxique. - Les gestionnaires s'attendent à ce que vous fassiez des travaux dans les plus brefs délais, sinon je suppose que upi ne sont pas à la hauteur, j'aimerais voir tous les gestionnaires spécialement le service et la location se mettre à nos chaussures et voir à quel point un travail est bon vous faites. Ici, en service, vous êtes principalement seul, mais nous vous aidons si vous en avez besoin, mais j'ai observé qu'il n'y avait qu'une seule personne en location au cours de l'année écoulée ou plus travaillant seule, embauchez quelqu'un qui au début ressemblait à un aliment travailleur, mais je suppose que le gars préfère juste prendre des pauses cigarettes à chaque seconde. Bonne chance au gars qui a fait tout le service de location tout le temps, j'espère qu'il va mieux. - J'ai rencontré beaucoup de bonnes personnes dans ce travail, des gens qui ont travaillé des années ici juste pour me dire qu'ils en ont fini avec cet endroit parce que l'environnement de travail est désagréable ou juste pour être virés comme des ordures. -

Découvrez plus d’avis sur Fraserway RV

23 avr. 2017

Avantages

Des collègues vraiment gentils et sympathiques du monde entier!

Inconvénients

Lot Manager, à l'époque, était responsable de la mauvaise ambiance parmi les employés la plupart du temps ...

Réponse de Fraserway RV
Merci beaucoup pour votre avis. Nous apprécions vraiment cela! Nous sommes tout à fait d'accord avec vous - nos employés sont gentils et sympathiques et ils viennent du monde entier! Nous avons une main-d'œuvre très diversifiée et multiculturelle.
28 mai 2026

Avantages

I met some great colleagues that I still connect with.

Inconvénients

HR & Culture: Challenging internal HR dynamics that detract from the team environment. Corporate Disconnect: Leadership strategies from corporate that don't effectively align with daily operations. Burnout Risk: An unsustainable workload and high-stress environment. Growth Ceiling: Clear stagnation in career progression once you reach a management level.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout