Avaliação Serasa - Avis employé Especialista De Vendas Experian

5,0
12 mai 2025
Perspective commerciale

Avantages

Bom salário Bom convênio Oportunidades internas

Inconvénients

Modelo de trabalho híbrido Falta de cultura de vendas Qualidade de vida

avatar
Réponse de Experian
1y
Olá, Obrigado pelo seu feedback aqui no Glassdoor! Ele é muito importante para continuarmos melhorando a cada dia. Sabemos que sempre existem oportunidades para melhorar ainda mais nossos processos e políticas. A Serasa Experian busca continuamente escutar seus talentos, seja por meio das nossas pesquisas de clima e de outras ações específicos em conjunto com as lideranças sêniores. Assim, conseguimos atuar em direções que alavanquem o engajamento e satisfação geral em relação à empresa. Um exemplo disso foi a recente atualização dos modelos de trabalho, em que lideranças e colaboradores discutiram juntos sobre os melhores formatos com base em suas respectivas funções, áreas, localidades e desejos pessoais. Essa iniciativa favoreceu a continuidade dos 4 modelos de trabalho oferecidos na empresa (presencial, remoto, roam e híbrido). Além disso, muitos outros planos de ação foram colocados em prática a partir dos resultados das pesquisas, como melhorias e maior transparência acerca dos nossos benefícios e a criação de treinamentos específicos para nossas novas lideranças (tanto aos colaboradores que se tornam líderes, quanto líderes contratados externamente). Esses são alguns exemplos de iniciativas que estamos conduzindo para melhorar a experiência dos nossos funcionários e ainda há mais por vir! Agradecemos a sua contribuição!

Découvrez plus d’avis sur Experian

5,0
1 juin 2026
Perspective commerciale

Avantages

Good benefits and perks at the company.

Inconvénients

Nothing to complain about. Good to the employees.

3,0
29 mai 2026
Perspective commerciale

Avantages

Good work-life balance, fair, hybrid. Opportunities if you are in business or sales. Avoid if looking for a technical career.

Inconvénients

Experian publicly advertises that they are a technology company, but operationally if you want to move ahead, in the business and sales area is where you want to be. Very little opportunity for engineers and technical. Experian has become more of a Fintech company in the last 5 years and leaves them vulnerable in bad economies.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout