Great learning during internship - Avis employé Internship EASYPAY GROUP

28 nov. 2022

Avantages

Great learning during internship time

Inconvénients

Small office less opportunity, noting else

Découvrez plus d’avis sur EASYPAY GROUP

29 juil. 2018

Avantages

- Il n'est pas nécessaire d'être titulaire d'une licence ou d'un master pour être admis. Si vous avez suivi des cours du soir ou appris à programmer en ligne par vous-même, vous pourriez être embauché – En fait, une connaissance élevée du français n’est pas nécessaire – Ils ont un système de badge, ce qui fait que toutes les heures supplémentaires que vous faites sont enregistrées – Soupe, café et thé gratuits

Inconvénients

– Politique de recrutement trompeuse : ils avaient — et ont apparemment toujours — une offre d’emploi pour les développeurs Java. Une fois que vous êtes engagé, il s’avère que leur code est entièrement en COBOL et que vous aurez beaucoup de chance si vous arrivez à écrire en java pendant 5 jours dans un mois, car vous écrirez des programmes COBOL pratiquement tout le temps. Leur offre d’emploi devrait s’appeler « développeur Cobol » et faire figurer le java comme un plus. – Ils disposent d’un système de modèles de code pour le COBOL et le HTML. Le problème est que vous n’écrivez plus de vrai code, mais que vous remplacez simplement XXX et YYY par d’autres valeurs. Il est donc difficile de bien comprendre le COBOL. – Faible rémunération au démarrage, variant de 2000 à 2300 € par mois – Pas de possibilité d’obtenir une voiture de société car celles-ci sont réservées aux installateurs de logiciels et de gestion qui se rendent sur le terrain. – Pas de téléphone – Pas d’ordinateur portable – Très vague sur la trajectoire de croissance personnelle – Le personnel est plutôt âgé, avec une moyenne d’âge d’environ 40 ans, alors ne vous attendez pas à des fêtes d’entreprise sauvages Pour résumer le tout : Avec le peu de codage Java que vous aurez à faire ici, vous commencerez à oublier vos connaissances en Java et les modèles vous apprendront très peu de choses. C’est un endroit où vous apprendrez à oublier jusqu’à ce que vous soyez coincé comme les nombreux 45 ans et plus qui y sont coincés, arrivant à 7 h 30 et partant à 16 h 30, de peur qu’aucune autre entreprise ne les paie autant pour leur travail et donc qu’ils restent dans leur emploi tout en comptant les années jusqu’à la retraite. Vous pouvez utiliser cette entreprise pour commencer à travailler comme programmeur, mais ne vous mettez pas trop à l’aise et sortez après avoir senti que vous avez appris tout ce qu’il y a à apprendre ici.

12 sept. 2022

Avantages

Good culture, Friendly Co-Workers, Easy Work Process

Inconvénients

Repetitive Tasks, Unrewarding Experience, Annoying clients

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout