Avantages
L'entreprise offre de nombreux avantages et les managers sont généralement sympathiques. Ils donnent une seconde chance aux gens. N'acceptez ce poste que si vous êtes extrêmement organisé et extrêmement exigeant. Si vous ne vous décrivez pas comme tel, vous échouerez au poste de support commercial. Les délais d'exécution sont très rapides, ce qui, je le comprends, est avantageux pour le client, mais cela met beaucoup de pression. J'ai constaté qu'il faut effectuer un nombre important d'heures supplémentaires pour atteindre vos KPI, et votre manager vous enverra un e-mail vous informant que vous n'êtes pas autorisé à en faire en dehors de la dernière semaine du mois. Les avantages sont fantastiques. C'est la meilleure assurance santé que j'aie jamais eue de toute ma vie et je suis convaincu que ce sera la meilleure assurance santé que je n'aurai jamais. Ils ont même payé mes cosmétiques dermatologiques sur ordonnance… GÉNIAL. Ils proposent même des journées repas et boissons gratuites, un coach personnel, une salle de sport gratuite, une salle de jeux, une cafétéria sur place, et plein d'autres choses.
Inconvénients
C'est extrêmement fastidieux. Les systèmes ne sont pas aussi automatisés qu'ils devraient l'être. Il est facile de faire une erreur et on est tenu à un taux de précision de 90 %. C'est une pression énorme, à mon avis. Les indicateurs clés de performance (KPI) sont extrêmement importants, ce qui est injuste, car la difficulté de traitement des contrats et le volume varient considérablement selon les concessionnaires qui vous sont assignés. Cependant, vous êtes tous jugés sur les mêmes critères. Un volume élevé est stressant et désagréable. Un faible volume est néfaste, même s'il n'y a pratiquement aucun contrôle. Vous pouvez demander à accepter les contrats de vos collègues, mais vous risquez beaucoup plus de commettre une erreur en traitant un contrat avec un concessionnaire avec lequel vous n'avez jamais travaillé, ce qui diminue votre précision, qui est le principal indicateur clé de performance. Je viens aussi d'une petite entreprise familiale où tout le monde était très normal, bavard et décontracté. J'ai trouvé les gens ici plutôt ringards, de type A, et franchement pas très amusants. On travaille beaucoup avec des gens de l'Iowa. En fait, j'ai vraiment apprécié, mais il existe une différence culturelle flagrante entre les Philadelphiens et les Iowans. De plus, aucun membre de mon équipe n'a été promu pendant toute ma carrière. Le salaire était correct, mais inférieur à celui du marché, à mon avis.