Avantages
L'équipe était autrefois une équipe de travail rapide et serrée. Chiens au bureau.
Inconvénients
Tout. Depuis le rachat par Trader, l'entreprise est en déclin constant, au point que 1/3 de l'équipe a été licenciée. Je n'ai jamais vu une entreprise aussi mal gérée à tous les niveaux. Cette entreprise ne sera pas là dans 6 mois. Si je devais parler à une nouvelle recrue potentielle, je lui dirais de courir vers les collines, mais il est très clair qu'il n'y aura pas de "nouvelle recrue" dans cette entreprise, étant donné que Trader s'enroule lentement l'entreprise vers le bas. Des équipes entières ont été déplacées au siège de Trader. Les autres ont été coupés jusqu'à leurs os nus. Ils ne recherchent plus de nouvelles affaires. Nous ne pouvons même pas soutenir notre clientèle existante. Les bureaux ont déménagé dans un espace 1/3 de la taille, et si ce n'est pas un indicateur de ce qui va arriver, alors je ne sais pas ce que c'est. Que vous soyez une embauche potentielle ou un client potentiel, éloignez-vous de cette entreprise. Ce sera la meilleure décision que vous puissiez prendre.