La pire entreprise... de tous les temps - Avis employé Chef De Projet CompuCom

28 sept. 2015

Avantages

Si vous travaillez dans la gestion de projets, vous pouvez travailler à domicile. Les avantages peuvent comprendre un téléphone et ordinateur portable, mais cela peut aussi dire que vous devrez travailler plus d'heures. Les avantages sociaux sont raisonnables.

Inconvénients

J'ai travaillé aussi bien pour de petites que pour de grandes entreprises et j'ai toujours reçu une petite augmentation annuelle et éventuellement des primes. En travaillant sur des projets, j'ai eu l'immense responsabilité d'assurer un énorme projet gouvernemental et j'ai ainsi pu constituer une équipe de trois personnes, qui est passée à plus d'une douzaine, sans compter les autres employés ajoutés à nos sous-traitants et même les employés internes de différents services. J'ai entendu beaucoup de vaines promesses et de personnes sous-qualifiées et non professionnelles être embauchées dans mon équipe. Même si j'ai dépassé les attentes de mon poste, je n'ai toujours pas eu d'augmentation après 4 ans de travail ici. De toute évidence, la direction croit qu'elle doit récolter les fruits du travail des autres et les laisser souffrir continuellement. Il y a un grave manque de responsabilité, d'obligation de rendre compte et de bonne éthique de travail. Dire que je suis déçu par cette entreprise serait un euphémisme. Ils m'ont saigné à blanc et il y a peu de possibilités d'avancement professionnel ; leurs salaires sont bien inférieurs aux normes du marché.

Découvrez plus d’avis sur CompuCom

2 mai 2025

Avantages

Solid. Honestly no complaints. But always continue to improve

Inconvénients

Can include working in the warehouse which isn’t technical at all

23 juin 2026

Avantages

Able to work remotely from home. Medical Benefits

Inconvénients

Very cheap with their non management level people. Very difficult to get raises and then when you do get one they let you go for financial reasons.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout