Je ne me suis jamais senti aussi mal accueilli dans aucun travail auparavant - Avis employé Teacher Code Ninjas

29 mai 2023

Avantages

Très bien situé avec une tonne de camps et de programmes amusants à choisir. Les enfants apprennent à coder en utilisant une variété de méthodes allant de simples constructions lego à des concepts avancés comme l'utilisation du moteur de jeu Unity

Inconvénients

J'ai travaillé chez Code Ninjas pendant un total de 3 quarts de travail et demi avant d'être licencié, je n'ai reçu aucun avertissement, critique ou conseil avant d'être licencié. En tant qu'enseignant, je devais apprendre le nouveau programme qu'ils avaient lancé la veille de mon embauche et utiliser ces connaissances pour aider les enfants à apprendre à coder en complétant une série de défis et de projets en ligne. Nous étions censés observer les enfants et fournir des commentaires et des conseils à tous ceux qui en avaient besoin, parmi quelques autres responsabilités telles que la notation des projets ou les bulletins de progrès de fin de journée. Les raisons pour lesquelles j'ai été licencié étaient : -Être trop inactif et trop assis -Jouer avec un cube Rubix un jour en travaillant -ne pas être assez proactif avec les enfants -ne pas être un chef d'équipe Le problème que j'ai avec ces raisons est qu'ils ' re soit facilement réparable ou inexact en raison d'un malentendu. -Pendant le processus d'observation avant mon embauche, j'avais déjà démontré ma capacité à enseigner à plusieurs reprises en aidant avec succès les autres enseignants à résoudre des bogues problématiques dans les projets de l'élève, même dans des devoirs de niveau supérieur. -Le nouveau programme avait un défaut dans sa capacité à sauvegarder les œuvres d'art réalisées par les étudiants, ce qui était particulièrement décourageant pour l'un de nos étudiants. J'ai pris sur moi d'examiner l'erreur du compilateur et j'ai approché le patron avec une description du problème et une solution qui, selon moi, pourrait fonctionner. -J'ai souvent vu de nombreux autres enseignants s'asseoir tout en observant et en aidant les enfants. Je préférais m'asseoir à un endroit où je pouvais être attentif, je me levais et j'allais aider chaque fois que je voyais un élève avec une question. -Les enfants sont autorisés à utiliser les jouets fidget que nous avions dans la chambre à tout moment, on m'a dit que je pouvais aussi utiliser un fidget si j'en avais besoin. J'étais super fatigué un jour alors j'utilisais un cube pour garder mon esprit alerte. Je l'écrivais chaque fois qu'un enfant avait besoin d'aide et répondais aux questions autant que n'importe quel autre enseignant ce jour-là. -Pendant le processus d'embauche, il ne m'a jamais été clairement indiqué qu'être un chef d'équipe était quelque chose que je devais faire immédiatement. J'avais même expliqué à mes collègues que mon plan était de maîtriser d'abord les bases et d'assumer plus de responsabilités à partir de là. Si cela posait problème, ils auraient pu le dire à tout moment. C'était l'environnement de travail le plus peu accueillant dans lequel j'ai jamais été, et je ne peux pas me remettre du fait qu'ils m'ont licencié sans jamais me donner de commentaires et une chance de m'améliorer, pour des raisons qu'ils ne communiquaient pas clairement ou des comportements que j'ai appris directement des professeurs déjà sur place.

Découvrez plus d’avis sur Code Ninjas

1 juin 2026

Avantages

Great and rewarding place to work

Inconvénients

Fixed working schedule, but otherwise none

3 juin 2026

Avantages

There are flexible hours, and plenty of opportunities in the summer.

Inconvénients

The curriculum for the kids isn't the best.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout