Empresa em constante mudanças - Avis employé Funcionário Confidencial CheckStore

2,0
16 sept. 2023
Perspective commerciale

Avantages

Possibilidade de aprendizados constantes, possibilidade de trabalho hibrido e ferramentas ágeis no fluxo de trabalho.

Inconvénients

Pacote de benefícios, salário baixo, pouca transparência, lideres um pouco resistentes a erros que os mesmos não estão muito abertos a melhorar. Enfim, bastante coisas que deveriam melhorar, principalmente algumas atribuições que não deveriam fazer parte da rotina diária, muita reunião e muito atrapalhamento...

Découvrez plus d’avis sur CheckStore

3,0
5 mars 2025
Perspective commerciale

Avantages

A equipe é muito boa, Contato com profissionais competentes.

Inconvénients

1) A contratação MEI é apenas um detalhe. Você atua como CLT, cumprindo uma agenda de reuniões diárias, muitas vezes exaustiva. 2) Se é MEI com trabalho de CLT, o mínimo seria que oferecessem pelo menos benefícios como VR e VT, que é algo que muitas empresas já fazem. 3) É um ambiente pouco acolhedor para pessoas LGBT e Negras. Na verdade, enquanto estive na empresa se eu vi 1 profissional negro foi muito. Alguns colegas de trabalho faziam alguns comentários em tom bem homofóbico e problemático. 4) Alocação de outras atividades fora da área de atuação. Designer com função de UX, Redator com função de SEO e Inbound Marketing, entre outros.

1,0
27 mai 2025
Perspective commerciale

Avantages

As equipes são bem engajadas, apesar de não valorizadas.

Inconvénients

São muitos - Salário - Carga de trabalho - Falta de transparência - é 100% presencial - liderança perdida que não sabe ouvir críticas - Promovem as pessoas, mas na carteira não mudam o cargo e não aumentam o salário. - Sistema arcaico e controlador pra medir a “produtividade” dos times

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout