Britec Computer Systems

Endroit de travail terrible et toxique - Avis employé Customer Success Manager Britec Computer Systems

17 sept. 2020

Avantages

Lundi-vendredi, week-end, travail à distance

Inconvénients

Microgestion, milieu de travail abusif, environnement basé sur la peur

Réponse de Britec Computer Systems
Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative chez Britec, nous recherchons toujours des commentaires sur la façon de nous améliorer. Merci d'avoir soumis ceci. Après un processus de recrutement intensif, nous faisons confiance à nos employés dès le premier jour. Notre confiance en nos employés est clairement démontrée par le fait que nous permettons et continuons de permettre à tout notre personnel de travailler à distance pendant la pandémie COVID. Lorsque vous travaillez à distance ou depuis votre bureau, être loin de votre ordinateur pendant 5 minutes est tout à fait acceptable et nous encourageons les employés à s'éloigner occasionnellement pour que leur esprit puisse se rafraîchir. Vous avez juste besoin de nous faire savoir que vous êtes parti pour une courte pause ou une promenade. Nous nous efforçons toujours d'améliorer les compétences de nos employés et de fournir des formations afin que nos employés puissent exceller dans leurs rôles. Pour y parvenir, nous investissons dans la formation de nos employés et proposons à bon nombre de nos employés des cours SAIT entièrement rémunérés, des cours Udemy en ligne et du mentorat par les pairs. Nous encourageons ACTIVEMENT le développement professionnel. Chez Britec, le personnel peut occuper deux emplois à condition que cela n'interfère pas avec leur poste actuel. Nous sommes assez clairs à ce sujet et c'est écrit dans notre manuel de l'employé. Nous n'avons pas non plus de poursuites contre nous pour licenciement abusif d'employés. Merci encore pour vos commentaires.

Découvrez plus d’avis sur Britec Computer Systems

18 sept. 2024

Avantages

- Company encourages you to take courses - Lots of learning opportunity.

Inconvénients

- None at this time.

6 avr. 2020

Avantages

Britec offre de nombreux services à une variété d'entreprises. Nous faisons de notre mieux pour suivre le rythme d'une industrie technologique en constante évolution et en constante évolution, afin de pouvoir offrir les meilleures solutions possibles aux besoins d'un client. Les membres du personnel sont tous très bien informés dans leur domaine et montrent une volonté d'apprendre. Ils passent le temps à comprendre la situation et font preuve d'un niveau élevé de service à la clientèle et de service.

Inconvénients

Britec est une entreprise en évolution rapide, bien que le changement ne soit pas toujours une mauvaise chose.

Réponse de Britec Computer Systems
Merci pour votre avis positif!
Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout