NE VENEZ PAS ICI ! VOUS ÊTES PRÉVENUS - Avis employé Ingénieur Logiciel BitGo

31 juil. 2025

Avantages

Si vous souhaitez avoir un aperçu du fonctionnement de la cryptographie, c'est un bon endroit pour vous creuser la tête.

Inconvénients

1. La microgestion est au cœur des valeurs de cette entreprise. Ils demandent à leurs ingénieurs de réaliser des vidéos de leurs activités de la semaine précédente. Ils suivent les employés en fonction du nombre de commits, de PR et de tickets résolus. 2. EMBAUCHES ET LICENCIEMENTS : Ils vous embauchent et vous licencient en quelques semaines ou juste avant la fin de votre période d'essai. Ils ont de nombreux cas de personnes compétentes qui ont été licenciées parce qu'elles n'avaient pas atteint un certain nombre de PR/commits. 3. PIP pour tous : Même en effectuant des commits, vous courez le risque de vous retrouver parmi les 15 % les moins performants de l'équipe, et si vous faites partie de ces malheureux, VOUS SEREZ PIP, puis, bien sûr, LICENCIÉ.

Découvrez plus d’avis sur BitGo

9 déc. 2025

Avantages

- Ryan Vines did a remarkable job with interviewing me and managing my expectations. - Great salary and benefits. - Challenging work. - Colleagues are smart and wonderful.

Inconvénients

- Went through 6 rounds of interviews but they were all fair.

6 mai 2026

Avantages

Forward thinking, decent execution on new projects

Inconvénients

Culture could be better at Bitgo

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout