Studio de développement mature - Avis employé Employé (anonyme) BioWare

19 déc. 2016

Avantages

- L'âge moyen des employés ici est beaucoup plus élevé que celui des autres studios de jeux dans lesquels j'ai travaillé auparavant. Renforçant mon observation qu'ils en font vraiment un endroit où vous aimeriez rester et vous installer. . - Orienté vers la famille; si vous avez besoin de prendre du temps pour vos enfants, des problèmes familiaux ou si vous êtes impliqué dans la sensibilisation, BioWare travaillera avec vous pour y arriver. - Axé sur la qualité, l'équipe de direction et les responsables à tous les niveaux se concentrent sur la création de jeux de qualité. Bien que nous ayons des objectifs KPI, des notes méta-critiques à viser, en fin de compte, les gens sont prêts à mettre cela de côté si votre décision est d'améliorer le jeu au lieu de compter les haricots.

Inconvénients

- L'emplacement rend difficile la rétention des talents, en particulier lorsqu'il s'agit d'attirer de jeunes talents. - La culture BioWare est plus difficile à exporter vers les studios frères, ce qui peut entraîner un désalignement avec les décisions et la direction. - EA, bien qu'en particulier sur le développement créatif du jeu, bricole constamment la structure, la gestion et le processus du studio, provoquant le départ d'anciens membres de la haute direction et érodant la culture d'entreprise de BioWare.

Découvrez plus d’avis sur BioWare

31 oct. 2022

Avantages

Great teammates, higher pay, no crunch.

Inconvénients

Overall creative vision is sometimes lacking.

21 févr. 2025

Avantages

Made great games in the distant past aware they need to change Moving away from their old tech

Inconvénients

Lots of legacy baggage Uncertain future

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout