Travailler chez Binary stream est tellement excitant. L'apprentissage est continu. Travailler sur l'ERP est également stimulant et passionnant. Si vous êtes un artiste, que vous apprenez vite et que vous êtes passionné par votre travail, vous grimpez à coup sûr. Beaucoup d'opportunités au sein même de l'entreprise. Les processus sont très bons et aussi l'équilibre travail-vie personnelle. La gestion est géniale. Je parie que vous ne pouvez pas trouver une telle gestion dans la région de Chandigarh.
Inconvénients
Aucun inconvénient. Il est bon de travailler avec les gens. Comme la famille. De petits problèmes existent partout, mais les points positifs éclipsent tout autre problème mineur.
Réponse de Binary Stream Software
Nous sommes heureux que vous appréciez votre temps chez Binary Stream et que vous trouviez le travail passionnant. La croissance et le développement de nos employés sont importants pour nous, tout comme un bon équilibre travail-vie personnelle. Merci pour vos retours et vos contributions.
Thank you for your review. With regards to salary, please reach out to your manager and or HR directly to discuss any concerns. In general, our process includes an annual review of market salary data in order to ensure our people are being paid fairly and we are in line with the market for tech companies in our region and of similar size. Thank you again for your feedback.
- L'entreprise prend soin de ses employés. Ils ont une grande culture et le lieu de travail est très innovant. - L'entreprise grandit d'année en année. - L'équipe de direction est formidable et est toujours ouverte à la discussion. - Les gens ici sont très serviables et la communication entre les équipes est excellente. - Le travail-vie est respecté ici.
Inconvénients
Personne n'est parfait mais de chez moi je ne vois aucun inconvénient. Très heureux dans mon travail.
Réponse de Binary Stream Software
« Permettre et coacher l'équipe à faire de son mieux » est l'un de nos principes directeurs en matière de leadership. Votre santé et votre bien-être sont une priorité, nous travaillons donc dur pour avoir une communication ouverte, de la flexibilité, un leadership attentionné et des opportunités de connexion avec les autres. Merci d'avoir pris le temps de partager votre point de vue.