Good overall - Avis employé Marketing Azteca Systems

24 juil. 2022

Avantages

Growing company, good atmosphere, flexible work/life balance.

Inconvénients

Sometimes things were slow to progress and move through channels, mostly due to delays with management. There were few cons though, good overall.

Découvrez plus d’avis sur Azteca Systems

24 août 2022

Avantages

Great people and purposeful work to assist clients.

Inconvénients

A smaller company but a subsidiary of Trimble so corporate but not.

1 oct. 2014

Avantages

La plupart des salariés, sinon tout le monde, occupe son propre bureau dans l'entreprise. Les congés rémunérés, ou RTT, sont décents, mais je connais des entreprises qui travaillent dans un domaine similaire à celui de Cityworks et qui offrent pourtant davantage. L'équilibre entre travail et vie privée est excellent. Les possibilités de bénévolat dans l'entreprise sont merveilleuses. L'une des valeurs de l'entreprise est de redonner à la communauté. C'est une excellente façon de soutenir les communautés locales. De temps en temps, vous pouvez recevoir des billets pour assister à un match du Real Salt Lake, des Jazz ou de l'Université d'Utah. Beaucoup sont sympas, ici, juste des gens normaux. Tenue vestimentaire décontractée. J'adore certaines des personnes avec lesquelles je travaille dans mon département. Des gens bons et gentils.

Inconvénients

Travailler dans cette entreprise m'a conduit à éprouver une anxiété sévère et développer une dépression pour de multiples raisons. C'est une entreprise familiale, donc presque chaque personne qui travaille ici est un membre de la famille, ou fréquente la même paroisse qu'un membre de la famille. Et les membres de la famille bénéficient d'un traitement de faveur : si vous évitez un membre de la famille, vous les évitez tous. Donc, si vous avez été engagé parce que vous connaissiez quelqu'un, celui-ci a surtout rendu service à ce membre de la famille ; il ne vous a pas engagé pour vos compétences et connaissances. Et oubliez la notion de travail SALARIÉ. Pas d'autres salariés ici que les cadres et les superviseurs. Tous les autres travaillent à l'heure. Un de mes collègues travaille ici depuis sept ans et n'est toujours pas salarié. Beaucoup de ceux qui travaillent dans cette entreprise n'ont pas la « niaque », ils se contentent de s'installer dans l'entreprise. Ils ne sont pas très ambitieux. La politique de l'entreprise est ridicule. J'ai vu des employés d'échelon supérieur mentir pour couvrir leurs arrières et me faire porter le chapeau. Pas cool. Ma charge de travail est variable. Parfois j'ai assez de choses à faire, mais la plupart du temps, rien du tout. Et même pendant ces moments-là, j'ai demandé à mon supérieur de me donner plus de travail, ce qu'il n'a pas fait. Bref, si vous ne supportez pas les temps morts, NE TRAVAILLEZ PAS ICI. Si vous êtes à la recherche d'un mentor ou d'une société qui vous offrirait des possibilités de croissance, cette entreprise n'est pas pour vous. Restez loin d'elle. Mon superviseur ne communique jamais les mauvaises nouvelles en personne ; il le fait toujours par courriel après les heures de bureau. Pour moi, c'est une mauvaise pratique : les mauvaises nouvelles ou celles controversées doivent toujours être communiquées en personne. L'entreprise n'est pas du tout interdépartementale, ce qui est frustrant. Une fois que vous êtes en poste dans un département, ils refusent de vous laisser intégrer un autre département. Ils n'aiment pas les perturbations. Même pour pouvoir parler à une personne d'un autre département, vous devez passer par votre supérieur hiérarchique. Et le salaire est affreux : je suis complètement sous-payé pour mon rôle dans l'entreprise. L'entreprise se vante d'exister depuis 26 ans, mais elle se cache toujours sous la façade de « start-up, petite entreprise ». Au lieu de rémunérer davantage ses employés, ce qu'ils peuvent totalement se permettre, ils dépensent de l'argent pour acheter des abonnements aux matchs du Real de Salt Lake et des Jazz. Ne vous méprenez pas, j'apprécie cet avantage de l'entreprise, mais je préférerais que cet argent soit distribué aux employés. Si vous êtes plus jeune, votre contribution n'est pas importante pour l'entreprise. L'ancienneté prime... toujours. En gros, je suis venu dans cette boîte parce qu'ils m'ont fait des promesses, que j'ai vite découvert être absolument fausses, dès ma première semaine de travail. Je suis un travailleur extrêmement laborieux et diligent. Cette entreprise a constitué un environnement terrible pour moi. Ce n'est pas un environnement de travail positif, et bien que j'adore certains de mes collègues, cela ne vaut pas la peine d'y rester trop longtemps.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout