Avantages
- Respect des délais : Lorsque j'ai commencé mon poste chez Amer en tant que coordinatrice marketing, tout était prêt dès mon premier jour. J'ai également rencontré une responsable RH qui m'a expliqué les avantages sociaux et mis en place le virement automatique. Mon salaire a toujours été versé à temps, sans problème. - Ambiance familiale : Tout le monde est extrêmement sympathique et toujours prêt à aider, même des personnes extérieures à mon service ont collaboré avec moi et m'ont aidée à aborder tous les aspects de la situation. Le PDG entretient également une relation étroite avec tout le monde ; il s'assure que les problèmes de chacun sont abordés et résolus rapidement. - Rémunération/Congés : La rémunération était excellente pour mon premier emploi après l'université. De plus, la haute direction est compréhensive concernant les congés, les congés maladie et les rendez-vous et fait preuve d'une grande flexibilité. Lorsque j'ai pris des jours de congé, j'ai eu la possibilité de faire des heures/jours supplémentaires afin de rattraper mes heures et d'être rémunérée.
Inconvénients
Actuellement une petite entreprise, mais elle se développe rapidement sur ses marchés du Texas ainsi qu'à l'extérieur de l'État.