Une entreprise formidable, des gens formidables, un travail intéressant et stimulant, le salaire pourrait être meilleur - Avis employé Technical Support Engineer Amdocs

21 mai 2022

Avantages

Les gens : mes collègues sont formidables, ainsi que mon gestionnaire et mon directeur, mes anciens gestionnaires et mes anciens directeurs, tous des gens formidables et tous ceux qui apprécient et valorisent les gens. Équilibre travail-vie personnelle : lorsque vous travaillez dans le support, il y a naturellement des hauts et des bas dans la charge de travail, mais dans l'ensemble, l'équilibre travail-vie personnelle est bon. Technologie et produits intéressants : technologie très intéressante sur laquelle travailler. Récemment, nous nous sommes aventurés dans la 5G et nous travaillons sur de nouvelles technologies comme Kubernetes et Docker et les microservices. Nous sommes donc à la pointe. Team-Building : Les sorties et les événements d'équipe contribuent à un eSAT plus élevé. sommes une équipe mondiale, mais grâce à des applications comme Microsoft Teams, nous sommes une équipe très cohérente)

Inconvénients

Le salaire : Le salaire n'est pas bas, mais c'est un peu en dessous du marché, donc ça pourrait être mieux. De plus, ils n'ont pas suivi le rythme de l'inflation (bien que j'espère voir des ajustements significatifs cet été). Les bonus récents ont été un peu décevants. Mais, au moins, ils donnent des bonus. :)

Découvrez plus d’avis sur Amdocs

18 mai 2026

Avantages

Amdocs has amazing Work culture

Inconvénients

There is no such cons

8 juin 2026

Avantages

Unlimited Vacation, excellent insurance, matching 401K, strong focus on wellbeing initiatives, and good career growth

Inconvénients

Constant lay-offs causing low employee morale and low job security. No salary increases in the US for past 2 years and told you are "a high cost resource", which devalues employees' contributions.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout