Accelerated Production Systems

Employé de bureau - Avis employé Employé (anonyme) Accelerated Production Systems

21 mai 2015

Avantages

Les bonnes heures peuvent toujours s'écouler avec le temps

Inconvénients

Vraiment difficile d'obtenir une augmentation, beaucoup de gestionnaires ne se soucient pas des employés et le directeur général semble penser que les employés n'ont pas d'importance et si vous n'aimez pas sa façon de faire, quittez. Ce n'est pas une façon de penser ou du moins de dire à vos employés que

Découvrez plus d’avis sur Accelerated Production Systems

29 août 2017

Avantages

Le PDG est un leader fantastique.

Inconvénients

Petite entreprise, pas beaucoup de marge de croissance

31 janv. 2017

Avantages

Accelerated a fait face à de nombreux changements au cours des dernières années… et je veux dire beaucoup de changements, depuis le président jusqu'en bas. Et je suis heureux de dire que ça a été pour le mieux! Les gestionnaires et les RH travaillent très dur pour apprendre à connaître leurs employés et ils essaient vraiment de faire en sorte que cela ressemble à une ÉQUIPE. Ce n'est pas quelque chose que vous voyez trop dans le monde des affaires. Ils ont des moyens vraiment sympas de rester en contact avec tous leurs employés grâce à plusieurs méthodes de communication différentes. Les employés peuvent même s'inscrire pour recevoir des SMS d'entreprise en masse! Qui fait ça maintenant un jour?! Un autre grand changement est qu'Accelerated travaille plus dur pour promouvoir de l'intérieur. Cela vous permet de vous sentir plus connecté de savoir qu'il y a de la place pour grandir et que vous n'êtes pas simplement un autre employé, mais une partie importante d'une équipe. Accelerated a même sa propre devise… «Better Every Day». Si vous n'avez pas vu le nouveau visage d'Accelerated, vous devriez les vérifier. Si vous recherchez un emploi fiable avec beaucoup d'espace pour évoluer, remplissez une candidature ou envoyez votre CV.

Inconvénients

Certaines personnes ont eu du mal avec tous les changements de direction et de superviseurs au cours des dernières années. Mais si vous pouvez vous y tenir, vous verrez que le changement a vraiment été pour le mieux. Mieux chaque jour.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout