Review - Avis employé Consultant ASIST

15 févr. 2021

Avantages

Klein, stabiele ondernemeing in nichemarkt

Inconvénients

beperkte ambities in nieuwe trends

Découvrez plus d’avis sur ASIST

30 mars 2025

Avantages

- Helpful colleagues - Interesting projects - Good vibes

Inconvénients

- Relatively low pay - No real room for long term career growth

27 août 2014

Avantages

Vous bénéficiez d'une belle voiture de fonction. Théoriquement, vous pouvez vous perfectionner, bénéficier d'avantages et de possibilités de promotion, mais dans la pratique, ce ne sont que des promesses qui ne sont jamais tenues. Il y a toujours une raison pour laquelle vous ne pouvez pas être récompensé pour avoir fait des heures supplémentaires, avoir des clients satisfaits.

Inconvénients

Les responsables (les deux) sont TOUJOURS en retard. Ils prêchent les valeurs de respect et d'égalité, mais ne parviennent pas à donner le bon exemple. Tout comme les banques, ils seront heureux de profiter de tous les profits lorsque tout va bien, mais ils reprennent les avantages accordés à chaque employés et ils n'hésitent pas à recourir à des pratiques illégales. Tout en engageant des membres de la famille, qui n'ont aucune expérience et connaissance intéressante pour l'entreprise. Si vous parlez, vous êtes menacé et intimidé. Des courriels anonymes sont envoyés à toute l'entreprise pour vous discréditer. Tout cela a eu pour conséquence qu'un tiers du personnel a quitté l'entreprise en l'espace de quelques mois.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout