ASI Computer Technologies

L'enfer sur terre, alias Taipei USA - Avis employé Business Development ASI Computer Technologies

22 nov. 2016

Avantages

Déjeuner gratuit occasionnel, et à proximité d'autres distributeurs informatiques.

Inconvénients

Près de la décharge et pue vraiment pendant l'été. Microgestionnaires et pointilleux sur les activités non liées aux ventes. Leadership très paranoïaque. Si vous n'êtes pas chinois, vous n'aimerez pas travailler ici. Le mandarin est parlé 75% du temps, le cantonais 15% du temps et l'anglais cassé les 10% restants.

Réponse de ASI Computer Technologies
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre expérience de travail chez ASI. Au fil des ans, notre entreprise a fait d'importants progrès pour s'améliorer. Notre objectif est de favoriser une expérience de travail positive pour ceux qui font ce choix important de se joindre à nous. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Nous reconnaissons que pour que notre entreprise réussisse, il est essentiel d'avoir une bonne communication avec nos collègues. L’un de nos objectifs permanents est d’améliorer la communication avec notre équipe et nous continuerons d’évaluer le moyen le plus efficace de le faire. Nous sommes situés dans un quartier industriel très progressif de la ville de Fremont. La ville a apporté des améliorations significatives au développement du quartier. Certains de nos nouveaux voisins incluent Tesla, Delta et Living Spaces. Il y a à proximité des sentiers pédestres et cyclables accessibles aux employés. Nous continuons de travailler avec nos gestionnaires pour améliorer nos processus et nos avantages. Votre expérience est importante pour nous, et ces détails seront partagés avec notre équipe de direction afin que nous puissions revoir nos avantages et notre rémunération afin de rester compétitifs dans notre secteur. Merci encore pour vos commentaires. Nous nous efforcerons continuellement d'améliorer l'expérience de nos employés.

Découvrez plus d’avis sur ASI Computer Technologies

31 mars 2026

Avantages

Friendly co-workers and work life balance

Inconvénients

Fast pace working. Other then that everything is good

27 mai 2025

Avantages

People are nice vendor paid lunch frequently coffee corner free parking Quiet environment

Inconvénients

restroom space not enough street speed limit 40 not many restaurant around no coffee shop around working hour fixed

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout