Avantages
Voyages et salons (industrie passionnante)
Inconvénients
CECI EST UN EXAMEN TRÈS HONNÊTE - APPLIQUER À VOS PROPRES RISQUES! Journée typique à Arconas: Vous serez assis à votre bureau sans vraiment savoir ce que vous devez faire ou comment vous y arriverez pour réussir. Ce que j'ai appris: compter les sièges, regarder les plans d'étage et colorier les plans d'étage avec des surligneurs par essais et erreurs. La direction a fourni très peu de directives dans la procédure. La culture de l'entreprise: tout le monde parle derrière votre dos, de la direction au service suivant. Il semble que les gens n'apprécient pas leur travail et ressentent le besoin de vous ramener à leur niveau. La partie la plus difficile du travail: essentiellement la gestion de la prise en charge de vos projets sans véritable direction ainsi que le manque de formation, surtout si vous êtes nouveau dans l'industrie. (SO BEWARE) Ce que j'ai apprécié: les voyages et les salons (segment de marché passionnant) Salaire: était OK basé sur ce que vous faites essentiellement au quotidien, ce qui pour être honnête n'était pas beaucoup! - si vous aimez un travail lent avec un manque de tout, c'est définitivement pour vous! Environnement de travail: terrible. Il y a beaucoup de "Debbie downers" au bureau, les gens vous feront sentir que vous ne faites pas partie d'une équipe. Risque de carrière: Ils devraient vendre des portes tournantes compte tenu du taux de rotation élevé, ils excellent dans ce domaine!