Avis sur Assurant | Glassdoor.be

Avis sur Assurant

Mis à jour le 10 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1446 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
53%
Recommandent à un ami
73%
Approuvent le PDG
Alan Colberg
265 évaluations
  1. "Catastrophe"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Assurant à temps plein

    Avantages

    Je cherche encore... Peut-être le fait qu'ils embauchent facilement (forcément vu que personne ne reste)

    Inconvénients

    Salaire minimal, aucun respect de l'employé, conditions de travail déplorables

    Assurant2018-07-11
  2. "Meet your Numbers"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Process Specialist à Florence, SC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Assurant à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Very steady income. A chance to work individually and as a team. Bonus given to employees around Christmas time

    Inconvénients

    Very strict on making your numbers. QA grading it can be very discouraging but they have to meet their numbers to so just make sure you don't make errors

    Conseils à la direction

    I think that the company should be focused more on employees getting information correct on accounts rather than how many loans are touched.

    Assurant2019-07-10
  3. "Mailroom associate"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Mail Clerk à Florence, SC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Assurant à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great all around place to work.

    Inconvénients

    There were none that i can think of.

    Assurant2019-07-08
  4. Utile (1)

    "Great stepping stone"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Assurant à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Work is easy and reliable

    Inconvénients

    Poor management No room for fair growth

    Conseils à la direction

    Train management

    Assurant2019-06-27
  5. "A transparent overview"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Manager 

      Je travaille chez Assurant à temps plein

      Avantages

      Benefits, holidays, paid time off, flex hours

      Inconvénients

      Slow to promote, top heavy management, lack of support

      Assurant2019-07-09
    • "Project Manager"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Project Manager 

        J'ai travaillé chez Assurant à temps plein

        Avantages

        Firm provided a good work life balance

        Inconvénients

        A bit too political at times

        Assurant2019-06-24
      • "Customer Service Associate"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Customer Service à Amsterdam

        Je travaille chez Assurant à temps plein depuis moins d'un an

        Avantages

        Great work/life balance. You start at 9 and finish at 5, Monday to Friday. The job itself is quite challenging. You'll learn new things almost every day. Great to start and get some experience.

        Inconvénients

        The customer service role has nothing to do with customer service. It's actually operations and administration, which is great, but you're paid as a customer service agent and it doesn't correspond to the actual job level. If you're good, you'll be given more and more and more work to do. The rules change every day. For some people they apply, for others they don't. If you can become your manager's pet you might be a...

        Dérouler

        Conseils à la direction

        Treat your employees with respect and some of them might actually stay.

        Assurant2019-06-27
      • "Great Company"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Regional Sales Director 
        Recommande
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        Je travaille chez Assurant à temps plein depuis plus de 5 ans

        Avantages

        It was a great company. Wish they still were in the employee benefits market

        Inconvénients

        No cons that I can come up with

        Assurant2019-06-11
      • "Great company"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Csr1 à Albany, OR
        Recommande
        Point de vue positif
        Approuve le PDG

        Je travaille chez Assurant à temps plein depuis plus de 3 ans

        Avantages

        Nice supervisors that care, good benefits and fair pay

        Inconvénients

        Gets busy sometimes, but doesn't last long

        Assurant2019-06-05
      • "Oversaw entire facility of business"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Facilities Manager à Kansas City, MO
        Recommande
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez Assurant à temps plein plus de 10 ans

        Avantages

        Awesome place to work Treat employees with respect

        Inconvénients

        None that I can think of

        Assurant2019-06-03
      1446 avis trouvés