Avis sur Altogen

3,8

Mathieu Roger

Altogen a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 66 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Altogen lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

21 mars 2025

Très bonne entreprise

Avantages

Relations humaines au top. Management de proximité

Inconvénients

Salaire trop bas et pas de transparence sur les conditions

Réponse de Altogen
Merci pour votre retour positif sur les relations humaines et le management de proximité, qui sont au cœur de notre fonctionnement chez Efor. Nous regrettons que vous ayez perçu un manque de transparence sur certains aspects. Les sujets de rémunération et de conditions de travail font l’objet d’échanges réguliers, et nous encourageons chacun à en discuter directement avec son manager ou son RH afin d’avancer dans un cadre clair et constructif. Belle continuation dans votre parcours.
30 nov. 2024

Belle collaboration

Avantages

Belle rémunération, soirée d’entreprise, échanges avec les business manager et RH. Soucieux de l’insertion des consultants.

Inconvénients

Pas de inconvénients à signaler.

Réponse de Altogen
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif concernant votre expérience parmi nous. Nous avons à coeur de créer en collaboration avec nos équipes un cadre de travail épanouissant et propice au développement de nos collaborateurs. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre nouvelle aventure
8 oct. 2024

Consultant

Avantages

Bonne ambiance et missions intéressantes

Inconvénients

Rien à signaler, bon cabinet de consulting

Réponse de Altogen
Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et sommes ravis de savoir que vous vous épanouissez dans nos équipes. Nous vous souhaitons une belle continuation parmi nous

Glassdoor compte 72 avis de salariés Altogen publiés anonymement par des employés Altogen. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Altogen est fait pour vous.